VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 13:48   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Гы ...

Советы автомобилистам

Рубрику ведет эксперт "Красной бурды" Михаил Шумахин

Вопрос: На сколько открываний-закрываний рассчитан капот автомобиля?

Ответ: Количество открываний-закрываний может быть рассчитано по формуле. N=qO/2,13, или по любой другой, но помните: количество открываний всегда должно быть меньше или равно количеству закрываний!

Вопрос: Почему на автомобиле "Нива" подфарники установлены над фарами?

Ответ: Скорее всего, ваша машина - "перевертыш".

Вопрос: Каждый раз при остановке на светофоре сильно ударяюсь лбом о лобовое стекло. Могу ли я управлять автомобилем в мотоциклетном шлеме?

Ответ: Постарайтесь так рассчитать скорость вашего автомобиля, чтобы не останавливаться на светофорах. Если не получится - помните: тормозной путь автомобиля гораздо больше, чем 2 см. А для того, чтобы управлять автомобилем в мотоциклетном шлеме, нужно удалить у автомобиля крышу, боковые стёкла, модифицировать руль и сократить число колес до двух. Решайте сами - нужно ли вам это.

Вопрос: Всю зиму проездил на литых дисках. Теперь вот собираюсь приобрести шины. Что вы мне посоветуете?

Ответ: Вы правы - ездить летом на литых дисках нецелесообразно, искры от соприкосновения диска и сухого бесснежного асфальта могут ослеплять других участников движения. Приобрести шины, конечно, можно. Но. Вам придется привыкать к ним, и вы можете потратить на это привыкание всё лето. А вот летние точёные деревянные диски сэкономят вам время и деньги на покупку шин.

Вопрос: Правда ли, что если регулярно накачивать колеса, то можно избавиться от астмы?

Вопрос: Все время мокнет сиденье водителя...

Вопрос: Моя машина стала чихать, из нее все время что-то капает. Как мне ее лечить?

Ответ: Попробуйте ежедневно в течение недели облеплять ее лечебной грязью. Если это не поможет, то лучшим выходом для вашей машины будет покой.

Вопрос: Эксплуатирую автомобиль давно, уже пять лет, а недавно получил права и собираюсь на нем ездить. Можно ли делать это одновременно?

Вопрос: У меня на чехлах сидений на ворсе скатываются шарики, от которых трудно избавиться, а пассажиры чувствуют некоторые неудобства, особенно когда катышки с кулак. Как их удалить навсегда?

Ответ: От катышков можно избавиться с помощью мусорного контейнера, положив туда ваши чехлы.

Вопрос: По совету друзей поставил усиленную защиту картера (свинцовая плита 30 мм). Двигатель теперь в безопасности, но изменился наклон автомобиля и передний клиренс уменьшился до 3 см, а задние колеса часто зависают.

Ответ: Есть несколько способов решить вашу проблему. Можно установить назад колеса от трактора. А лучше всего - положите в багажник запасную свинцовую плиту. Тогда задний и передний клиренсы выравняются.

Вопрос: Мне досталась машина с бетонированными стеклами (до меня на ней ездил директор цементного завода), гаишники придираются насчёт стекол. Посоветуйте, как уменьшить толщину бетонирующего слоя и увеличить прозрачность стекол?

Ответ: Толщину бетонирующего слоя можно уменьшить, аккуратно обработав стекла стамеской, смоченной в полироле для автостёкол.

Вопрос: Нужно ли на джип, кроме кенгурятника, ставить бомжатник? Я часто езжу мимо городской свалки и проблемы определенные существуют...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.08.2004, 14:24   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: Гы ...

1. Писается на стоянке 2112
2. Детонация это громкое БУ-БУ-БУ из под капота или дзынь-дзынь клапанов и поршневой?
3. Писалки поправь! Весь левый ряд обрызгал!
4. да фик знает - не мерял я их... Я из сразу как увижу - режу! )) Но за счет того, что они жесче, то без обрезки они задерут тебе зад! )
5. А чего мне надо купить чтобы обратно прикрутить?
6. Уже долго гадаю, должны ли складываться штатные зеркала заднего вида у 08-09? Пока гадал уже два сломал...
7. ну и не говори у меня котле чудеса жили и мск стали подсерать ничего не скидовал, работает ровно и гуд. у меня на хх закидывало но тянуло хорошо и очищалось на оборотах. так что народ уже в курсе что главное кузов
8. Ищется подруга для совместного прокачивания тормозов
9. Маленькое резиновое колечко осталось невостребованное. Примерно такое же как на писалках, только диаметром моменьше. Куда его одевать?
10. Мне кажется, что они и с пыльником меня .... того
11. А когда аккумулятор полность высасывает за ночь, тогда утром на водителя набрасывается и из него все высасывает!
12. Чем можно обклеить морду в дальнюю поездку?
13. вот весчь такая - руль у меня откручен, я его на ходу на небольшой скорости иногда переставляю чуть, чтобы он при прямолинейном движении стоял четко прямо, потом поворачиваю, выкручивая руль, руль возвращается назад, но при прямолинейном движении стоит уже не прямо, а с поворотом градусов на 120 в сторону поворота, повершешь в другую сторону - он встанет также в ту сторону с поворотом. В общем где рыть?
14. А в ЮП презервативчики красные продаются на маленькие лампочки (кнопки, приборка)?
15. Поставили музыку, появился странный звук
16. первый раз отдался, а теперь сам это делаю
17. сходняк организуем. в понед ясно будет. да щупать у меня пока нечего
18. Скрепка от степлера в стандартную писалку влезет?
19. накрой 16в головой,и тогда скажу что стучит
20. отгадываю моторы по нику
21. Привет от фордоводов или кнопки стеклоподъемника
22. Стучат. Говорят,через капот вылезают
23. нефига там развеевать, не встанет у тебя
24. Руль кто-то мне колбасит
25. бьет в педаль и трясется зад
26. а то ездить стыдно ... вся машинка в трупах и потеках
27. После того как завожу двигатель не гаснет лампочка стартера на панели приборов
28. еще вопрос, какие там резинки менять еще? мож там яйца что еще?
29. я уж не знаю, что там у тебя сохнет у носика, но еще раз тебе огромное спасибо
30. Надеюсь, перлы ибля все уже позырили?
31. Отолью в вашу емкость.
32. Через задний проход туда все влезет. Если в ноги пассажиру переднему влезет,то торчать будет где-то на метр. Я так думаю.