![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собираюсь менять машинку. Присматриваю Volvo S40/60/80, V-варианты тоже прокатят. Естественно рассматриваю только дизельные варианты, так как еженедельный пробег в среднем составляет 500 км (90% за городом, 10% в городе). Хотя если стоимость дизельной версии минус стоимость бензиновой версии < либо = экономии на расходе солярки за 2 года (через 2 года планирую снова вернуться к Вояджеру), то можно и на бензине покататься. Хотя тут же всплывают еще несколько факторов в пользу дизеля - экология (дорожный налог), страховка (хотя для меня после 6 лет NCD этот фактор не столь критичен) и скорость падения рыночной стоимости авто через 2 года (хотя и этот фактор не столь страшен для машины 2000-2002 стоимостью 6-8 килоевро).
А теперь собственно что я хочу спросить. Насколько хороши эти машинки? Какие у них детские болезни? Насколько хорош дизельный двиг? Для машины свышеобозначенного возраста насколько целесообразен пригон авто из Сев Ирл?
-= ex. 2:454/2.22 =- |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Машины хорошие, особенно 80. Пригон с ЮК не очень выгоден, большой ВРТ на вольво. Я сам себе 80-ку смотрел с ЮК, дорого выходило, взял А6, дешёвая растаможка. 6-8 Кевро это скорее будет 2000 чем 02 на 80. 60 за такую цену шансов взять мало, они дороже 80 почему то. Дизеля начинаются от 2.4 на 60 и 80 и от 1.9 на 40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Если машинка понравится, то цену можно поднять и до 9 килоевро. Тут уже будет зависеть за сколько я свой Chrysler Voyager 2002 2.5 CRD LX солью (деньги скоро понадобятся, вот и решился даунгрейдить).
-= ex. 2:454/2.22 =- |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос?
Пользователям ВОЛЬВО S40 - у вашей машинки есть эл. центральный замок? Наткнулся в сети на брелок, для ВОЛЬВО S40, для центрального замка, отдельно открывает багажник. Думал купить, но может у меня его и нет? ВОЛЬВО S40 - 1999 год - кто нить подскажет. Так же вроде стоит сигнализация, постоянно лампочка (светодиод) мигает. Может так, прикол, а может действительно стоит. Прошлого владельца не спрашивал, брал в Гараже. Может кто может проконсультировать????
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У дилера спроси, они не пинают за вопросы. Шасси нумбер дай свой и они точно скажут что и как. Скажи, мол нашол такой вещь и хочу у вас его привязать к иммо, можно ли на моей машине такое использовать.
|
![]() |
![]() |