VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 10:52   #1
Активный Участник

Благодарности: 50 в 29 сообщениях Поиск благодарностей vshastak
По умолчанию Вольво S40/60/80

Собираюсь менять машинку. Присматриваю Volvo S40/60/80, V-варианты тоже прокатят. Естественно рассматриваю только дизельные варианты, так как еженедельный пробег в среднем составляет 500 км (90% за городом, 10% в городе). Хотя если стоимость дизельной версии минус стоимость бензиновой версии < либо = экономии на расходе солярки за 2 года (через 2 года планирую снова вернуться к Вояджеру), то можно и на бензине покататься. Хотя тут же всплывают еще несколько факторов в пользу дизеля - экология (дорожный налог), страховка (хотя для меня после 6 лет NCD этот фактор не столь критичен) и скорость падения рыночной стоимости авто через 2 года (хотя и этот фактор не столь страшен для машины 2000-2002 стоимостью 6-8 килоевро).

А теперь собственно что я хочу спросить. Насколько хороши эти машинки? Какие у них детские болезни? Насколько хорош дизельный двиг? Для машины свышеобозначенного возраста насколько целесообразен пригон авто из Сев Ирл?
-= ex. 2:454/2.22 =-
vshastak вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.01.2008, 11:12   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Re: Вольво S40/60/80

Машины хорошие, особенно 80. Пригон с ЮК не очень выгоден, большой ВРТ на вольво. Я сам себе 80-ку смотрел с ЮК, дорого выходило, взял А6, дешёвая растаможка. 6-8 Кевро это скорее будет 2000 чем 02 на 80. 60 за такую цену шансов взять мало, они дороже 80 почему то. Дизеля начинаются от 2.4 на 60 и 80 и от 1.9 на 40.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 11:33   #3
Активный Участник

Благодарности: 50 в 29 сообщениях Поиск благодарностей vshastak

Если машинка понравится, то цену можно поднять и до 9 килоевро. Тут уже будет зависеть за сколько я свой Chrysler Voyager 2002 2.5 CRD LX солью (деньги скоро понадобятся, вот и решился даунгрейдить).
-= ex. 2:454/2.22 =-
vshastak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 12:43   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 530 сообщениях Поиск благодарностей Doc
Отправить сообщение для  Doc с помощью ICQ

Вопрос?
Пользователям ВОЛЬВО S40 - у вашей машинки есть эл. центральный замок? Наткнулся в сети на брелок, для ВОЛЬВО S40, для центрального замка, отдельно открывает багажник. Думал купить, но может у меня его и нет?

ВОЛЬВО S40 - 1999 год - кто нить подскажет.

Так же вроде стоит сигнализация, постоянно лампочка (светодиод) мигает. Может так, прикол, а может действительно стоит.
Прошлого владельца не спрашивал, брал в Гараже.
Может кто может проконсультировать????

Doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 13:01   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

У дилера спроси, они не пинают за вопросы. Шасси нумбер дай свой и они точно скажут что и как. Скажи, мол нашол такой вещь и хочу у вас его привязать к иммо, можно ли на моей машине такое использовать.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ