![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
nu fsee
![]() ![]() perelet byl muchitelnym tak chto eto edinstvennyj minus so far ![]() vopreki ozhedanijam vsjakoj figni - ja ochen' dovolen!!! xotja na amerikanskix forumax pisali chush chto mol servis ne tot i strana ne ta i voobsche budzetnye xolidays... na samom dele esli by ne vzjali 5 zvezd to mog by i pozalet.. a tak rezort prosto super. servis otlichnyj chto ponravilos tak eto ljudishki kotorye za dollar gotovy na podvig.. ![]() ![]() a esche ja pochemuto dumal chto all inclusive eto popadalovo dlja otelej, no v princype ja tut osobenno i ne pju tak chto vse oni produmali xorosho ![]() sigary super, pogoda klass, idu poluchat' sertificat nyrjalschika ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
tut mozno zhyt
vse chto nuzhno eto - shorty, ochki ( zhelatel'no dorogie ) i but belym.. togda mozhno shljatsja po rezortam celyj den tebe budut bezplatno nalivat i kormit dumaja chto ty iz ixnevo rezorta, mesnye zhyteli budut davat tebe na probu sigary i predlagat sotrudnichat' - nu tipa zavlekat turistov tak kak belym oni bolshe verjat.. .koroche esli v irlandii ne srastetsja - to pensija mne obespechena Sigary zdes super, mne bolshe cubinskix nravjatsja tak kak oni zdes bolee mild. Dominikanskaja Cohiba konechno ustupaet cubinskoj no Aurora naprimer ochen dazhe nichevo. To chto v dubline ja pokupal za 30 evreev zdes 5 baksov. pravda pokupat lutshe v gorodax ili resortax. u mestnyx comersantov prosto net xoroshyx humidorov i mnogo poddelki. davidoff znachitelno ustupaet tomu kotoryj ja pokupal v europe, no govorjat chto s momenta perevoda davidoff s cuby v dominikanu on poterjal v kachestve. Romeo & Julieta super. corona - 5 bakov, churchill 10 - 12. no lutshye eto Fuengo i Aurora. vyvozit mozno 50 sigar na cheloveka, over that 15 $ poshlina na 25 sigar chto v princype ne tak i ploxo. Est mnogo cubinskix sigar no kachestvo pod znakom voprosa vse taki strana tretjevo mira i xranenie zhelaet lutshevo. Sr.Gonzalez добавил 20.01.2008 в 16:02 perelet byl uzhasnym my s dublina v 2 vyleteli, ostatok dnja + noch v londone potom manchester i 10 chasov poleta. no krome etovo vse super. na kitov edem smotret vo vtornik. delaju licence divinga koroche s eskursijami zdes otlichno. mesnye ljudishki tozhe otlichnye. tak chto ja v prinype dovolen ![]() Sr.Gonzalez добавил 20.01.2008 в 16:07 perelet byl uzhasnym my s dublina v 2 vyleteli, ostatok dnja + noch v londone potom manchester i 10 chasov poleta. no krome etovo vse super. na kitov edem smotret vo vtornik. delaju licence divinga koroche s eskursijami zdes otlichno. mesnye ljudishki tozhe otlichnye. tak chto ja v prinype dovolen ![]()
Магистр белой и черной бухалтерии Последний раз редактировалось Sr.Gonzalez, 20.01.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruslanko (20.01.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А где Вы в ДР? На юге или севере? Судя по ремарке про китов должно быть на севере, где нть в районе Пуэрто-Плата...
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
net my v Punta Cana . blin pogoda isportilas
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас там ухудшения погоды обычно не на долго.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
vchera ezdili v Santo Domingo... Klass
![]() pogoda ulutshylas.. ![]() medlenno no uverenno perexozhu na dominicanskuju cohibu... ![]() v golove uzhe 5tyj den krutitsja pesenka Limpopo i Filimonov ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера ездили в Санто Доминго... Класс очен красивый городок, я в принцыпе не ожыдал..
погода улутшылас.. завтра едем дивинг... медленно но уверенно перехожу на доминицанскую цохибу... в принцыпе не вижу никакой разницы с кубинской... в голове уже 5тый ден крутится песенка Лимпопо и Филимонов )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
sevodnja ezdili na diving
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Можно ли Вас попросить об еще одной услуге: привести доминиканские монетки? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Republic has 33,000 millionaires, bank says | Apple | Финансы и Бизнес | 14 | 07.08.2007 08:40 |