![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть кто-нить у кого лтр уже есть и скоро закончиться? Инетересен процесс обновления.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | stocking (08.01.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Подозреваю, зная ирландцев, что процедура просто напросто неразработана вообще. Не предусмотрели такой ситуации.
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (10.01.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я читал ту ветку. Продления LTR не предусмотрено, происходит даунгрэйд на WV и даже хуже ибо с продлением каждый год. 8-летний бессрочный это не продление, а отдельная тема никак не связанная с имеющимся (или НЕ имеющимся) 5-летним LTR.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет не происходит)))) 1) Воркинг виз нету уже. 2) Я узнавал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаю, я имею ввиду ситуация становится аналогично той , которую я имел с рабочей визой и даже хуже, продлять надо будет каждый год, а не два.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это плод вашего воображения или тому есть конкретное подтверждение?))) На данный момент. На момент прошедшего сентября. если быть до конца точным, ситуевина была следующая. После 5 -лет ЛТР на 5 лет. После 8 лет можно подать на бессрочный (занимаеться их рассмотрением тот же самый юнит в департмент оф джастис). То есть вы можете и не подавать, никто за уши не тянет, но это не означавет, что процедуры продления разрешения на пребывание в это стране после первого ЛТР не существует))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня штамп 4 в следующем году заканчивается. Пора видимо писать письма в департмент оф инджастис...
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
схема такая - на год 4-й штамп продлят "ноу квещенс аск". ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
заканчивается пермит, резиденства нет - что делать? (было: Нужен совет) | Andwolf | Иммиграция | 2 | 20.11.2007 12:37 |
Сусю стрельнуть у кого-нить можно на неделе? | KaraNagai | IT и Связь | 17 | 29.03.2007 10:29 |
Есть ли у кого нить опыт с ClearWire broadband | Cuore Sportivo | IT и Связь | 6 | 25.05.2006 14:10 |
Получение пермита когда заканчивается срок действия паспорта | Keisy | Общие темы | 21 | 26.04.2004 02:04 |