![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогу модифицировать XBOX консоль... Установка чипов или софтверный метод...
После етого XBOX превращается в полнофункциональный ПК... Проигрывает MP3, MP4, DVD (no remote), DivX, Xvid, etc... также появляется возможность запускать backup XBOX игр (не придётся больше платить 50е за игру!!!) Цены договорные
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я сам заинтересован в Alladin 64 либо подобные ( типа тех где паять ничего не надо! ) Можно его будет у тебя перекупить?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сам я пользуюсь Xenium Ice Solderless, то есть та версия, где спайка не требуется на версиях консоля 1.0 - 1.5 Если у тебя верsия 1.6 то требуется LPC Rebuild на материнской плате (версия определяется по serial number в 90% случаев). В принципе дело несложное ,но требует аккуратности. А чип можешь купить на www.divineo.co.uk, это самый надежный сайт с нормальным сервисом доставки, т.к. многие сайты продают клоны чипов, которые не работают
![]() П.С. Если тебе нужна информация или помощь по етому поводу то напиши на icecoolmadness@yahoo.co.uk и я тебе помогу ![]()
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
www.xbox-scene.com - читаем там про софтверный хак.
Благодарность от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А делает кто-нибудь тоже самое с Play Station 2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
PlayStation 2 можно и самому )http://sonypsx.narod.ru/index1.html) но когда спец рядом стоит. Вот найти б такова спеца тут, то я за курс по прочиповке гатов заплатить.
|
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (04.11.2007) |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Не по теме но есть проще способ для проигрывания игр других регионов и копий игр на PS2. http://www.consolesource.com/ecomm/c...0-p-4-c-4.html (PS2 USB Extreme - USBExtreme) за $32.99 , только USB HD must have. Вот его и закажу.
|
![]() |
Благодарность от: | lasorciere (08.11.2007) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дорогой друг, а не подскажешь ли ты ссылочки на softmodding, и где бы взять Splinter Cell для проведения сего? Вот надумал взять subj как media center, хотелось бы выяснить возможность моддинга сего софтверно.
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Денис, там выше была ссылка на xbox-scene, в разделе Tutorials читаем про softmod. Все расписано по пунктам, для тинейджеров.
Игру если нет в прокате, можно и купить - они счас копейки стоят. Или я могу поспрашивать у народа на крайний случай - многие знакомые это уже делали.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю есть ли смысл писать тут или открыть новую тему, попробую тут.
Вообщем вчера просидев до часу ночи методом хотсвап пропачил свою приставку. Вроде все получилось, кроме того что забыл проадейтить оригинал дашбоард до последней версии и был предупрежден что могут быть проблемы использования последней. Но, тем не менее все работает., пока ![]() А вот такой вопрос на который я пока не нашел ответ, а можно ли без chip-моддинга основываясь на том что я сотворил, теперь подменить хард, скажем на 200ку ![]()