![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, подскажите,пожалуйста, в каком направлении двигатся!
Ситуация такова:я - гражданка Украины,он - гражданин ЕС,венгр.Пока состоим в гражданском браке,но если это чем-то поможет,то можем и узаконить отношение.2 года назад я работала в Северной Ирландии(там и познакомились).Потом у меня не получилось получить новую визу(работала как неквалифицированый работник),переехали оба в Венгрию.Но хотели бы переехать в Ирландию(республику).Почитав ваш сайт,поняла,что это можно сделать тремя путями: 1.Найти работу и оформить рабочую визу. По образованию я ветеринар(к сожалению,диплом не международного образца).Хотелось бы работать в этой сфере(специализация-мелкие животные(собаки,кошки),но слышала,что с дипломом прийдётся поморочится.Насколько это сооветствует действительности и где можно раздобыть об этом информацию?Вообще,я могла бы работать в любой сфере "собачьего" бизнеса (стрижка,дрессиковка и тд.).На сколько это востребовано в Ирландии и нужны ли для этого какие-нибудь документы(дипломы,лицензии). 2.Оформить визу на воссоединение семьи(имею в виду,что он поедет туда первым и подготовит все необходимые документы). 3.Въехать в страну и подать документы как беженка.Это немного стрёмно.Стоит ли доверять фирмам,которые это организуют?Может кто посоветует действительно надёжный источник.Хотя это скорее как крайняя мера. Да,и ещё одна вещь!Через год я буду подавать документы на ПМЖ в Венгрии.Может это как-то упростить мой переезд в Ирландию? Ребята,как считаете,какой путь самый надёжный(даже если он не самый быстрый)? Зарание огромное всем спасибо за ответы!Дубу рада любой информации!Ещё раз спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
Ведите товарища под венец, всё остальное сильно сложнее. Я бы ещё подумал стоит ли вообще сюда из Венгрии ехать, тем более что там уже маячит вид, а здесь ещё годами будете непоймикем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
К тому же при двадцатилетие снижающемся числе жителей работа найдётся для всех. Здесь же наступает кризис экономики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за ответы,но в Ирландию все еwе хочется О
![]() Как я поняла ,лучшим вариантом било би воссоединение семьи,да? А как же с работой по специальности?ничего из етого не выйдет? Лили4ка добавил 01.05.2008 в 21:09 А можно об етом подробнее? Зарание спасибо! Последний раз редактировалось Lili4ka, 01.05.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Интересно.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оформляете брак, живете вместе 6 месяцев в Венгрии, приезжаете сюда вдвоем, никаких причин отказать вам гадским джастикам после этого нет.
Кишки конечно помотают(без этого здесь никак нельзя) - зато потом Stamp 4 EUFAM и все права.... Наиболее простой и надежный способ, требует только временных затрат. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lili4ka (06.05.2008) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ребята,спасибо огромное за советы!
По-моему,для нас это действительно лучший вариант:прожить в браке 6 месяцев на територии Венгрии(всё равно я уже здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А женится, конечно же, будем ![]() Lili4ka добавил 06.05.2008 в 10:22 Цитата:
Я нашла в одном из топиков информацию, что можно прожить в браке 3 месяца. Не могли бы вы прокоментировать . А если ето возможно, то и ссылочку, где я могла бы ето уточнить. Ну пожа-а-луйста!!! Последний раз редактировалось Lili4ka, 06.05.2008 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По большому счету можно и не жениться вовсе
Partners of EU citizens - The Regulations allow for the facilitation of the admission of the partner of an EU citizen where they are in a durable relationship which is duly attested. The permission granted to such partners for the purposes of admission and residence in the State does not involve the recognition of such partnerships for other purposes. It will be noted from the Application Form that documentary evidence is required to establish that the partnership has existed for a reasonable duration. The Irish Naturalisation and Immigration Service (INIS) would expect that clear evidence be provided that the partnership has existed for at least 2 years prior to the application in order to issue the relevant card. In examining an application, INIS is obliged to undertake an extensive examination of the personal circumstances of such relationships. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...reaty%20Rights |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так вот, до моего приезда в Ирландию мы вместе не жили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите найти работу | juljkin | Работа в Ирландии | 4 | 24.03.2007 17:03 |
Помогите принять решение!!!!!!!! | Samiko | Работа в Ирландии | 21 | 02.10.2006 15:13 |
Помогите найти магазин | sextreme | За покупками | 5 | 24.09.2006 13:20 |
Помогите найти | Giorgi | Работа в Ирландии | 4 | 15.02.2005 12:49 |
Помогите найти работу. | Irina20005 | Работа в Ирландии | 1 | 29.12.2004 13:17 |