![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Помните, из советских времен, обидный стеротип "домохозяйки": в бигуди, халат и тапочки практически круглосуточно...
Из времен нынешних другой стереотип: все "русские" с вечерним макияжем и при ббрил#янтах с утра пораньше... В обшем, а как вы дома одеваетесь? Макияж каждый день до того, как муж проснется? Час на " hair straightening " или обычный "хвосtик"? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (31.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня как-то и до халата даже не доходит...так и бегаю в пижамке. совсем обырландилась
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ekaterinburgenka (30.03.2009), innott (31.01.2008), Iris (31.01.2008), Ladka (31.01.2008), SHAHRASADA (31.01.2008), Tata (31.01.2008), treasure (31.01.2008), tuchka (31.01.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дома -по-домашнему
![]() А так преобладает спортивный стиль:футболки,шорты. Макияж очень редко и только по случаю выхода в свет ![]() ![]()
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (30.03.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дома спортивный костюм, но обязательное такой, что бы мне шел, всегда обрашаю внимание на цвет и фасон. Даже и спортивных бывают фасоны. Стараюсь что бы подчёркивал и прятaл то что надо одновременно. Приятно на себя смотреть проходя мимо зеркала.
Если дома, никакого макияжа, даже если только в магазин надо, то не делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нет, ну тебе прямо все секреты сразу расскажи ![]() Да пожалуйста! Бигудей не ношу, так что с прической забот мало, у меня короткая стрижка. Макияж - на выходные - убиться, делать больше нечего. Я и так красота неземная. Дома обычно - треники (не те, что с пызурями на коленках ![]() ![]() ![]() А как я люблю халат, ойейейей.... И пижаму... Но по дому в пижаме/халате в выходные - тока с утра. Полы в халате мыть не прикольно. Вечером в будни правда тоже халат люблю, мне как-то не хватает ощущения, что я дома ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Стараюсь быть в чем - то удобном и легком. Часто футболки, шорты, легкие брюки трикотажные (но не с оттянутыми коленками
![]() Обожаю устраивать "пижамные дни". Это когда целый день никуда не выходишь из дома. Еда, телевизор и т.п. и в пижаме. Дома макияж - нет. Но, если outside без него, чувствую себя без лица. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по поводу бигудей вспомнила стишок, на заре семейной жизни мужем рассказанный, когда волосы мои были длинные, и бигуди в ходу бывали
![]() На заре ты ее не буди, и терпение ее не испытывай В голове у нее - бигуди И на большее ты не рассчитывай... Пришлось подстричься ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошая темка
![]() Дома хожу в футболках с длинным рукавом и спортивных или пижамных штанах (в которых не сплю, а сплю в футболках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Дома (и не дома чаще всего) спортивные штаны, футболка, рубашка. Волосы последние лет 8-10 в "хвостике были", сейчас обстригла их нафик-муж скучает за "хвостом".
Макияж для меня пытка, так что бывает он на моем лице ОЧЕНЬ редко. Пытаюсь перевоспитываться, но иногда бывает даже неумытая на улицу выскакиваю и, уже пристегивая дочку в машине по дороге в школу, вспоминаю, что не умылась. Кошмар вобщем. А "пижамные дни " тоже бывают.
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За меня уже всё сказали:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОООО какая актуальная тема!!! Я работаю из дома, поэтому практически не вылезаю из домашних вещей. Однако по началу было ощущение, что то ли болею, то ли просто "опустилась", поэтому пришлось внести некоторые коррективы в домашний гардероб - вместо тапок - нарядные кедишки, вместо спортивных штанов - домашние свободные джинсы или короткое платье с лосинами (пару лет назад застрелились бы скорее, чем такое надела).
Халаты носить категорически не умею. Макияж дома - конечно нет. волосы в основном в хвост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
удобно волосы палочками закалывать,
ну , знаете палочки , типа как для суши , тогда : резинка не травмирует (а она таки травмирует ) и концы хвоста о плечи не трутся , а это тож нехорошо для волос . ну и , с палочками - разнообразие всё ж . держатся они хорошо , продаётся много разных . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (01.02.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я обажаю свой халат,я мерзлячка,а он у меня теплый.Когда тепло,костюм типа спортивного(велюровый).И обязательно носочки теплые,тапочки не люблю,неудобно мне в них.
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я всегда стараюсь дома выглядить хорошо. Даже макиаж иногда наношу (это до ребенка было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bumblebee (01.02.2008), NeZoviMenia (01.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
Доведи пьяного до дома... | NEV | Игры | 8 | 02.08.2007 00:14 |
Ремонт дома | Anya | Хозяин в доме | 14 | 06.03.2007 11:16 |
Покупка дома - риск? | elita | Хозяин в доме | 45 | 08.02.2005 10:43 |