![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки, есть на сайте любители корейской косметики? Слышла много хвалебных отзывов в адресс этих чудо-тюбиков и баночек. Поделитесь адресами где покупали или сайтами (желательно проверенными, чтоб без "котов в мешках").
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я на eBay покупаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По большей степени туфта в мими упаковке.
Единственное стоящее, лично для меня, tony moly care dual effect. Улитки у меня вызвали аллергию, причем как в уходовом варианте так и BB cream.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понравился азиатский Su-Man Velvet Skin Brightening Serum.
Покупала в коробочке Beauty Around the World Beauty Box
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читала много хороших отзывов о Tony Moly и Missha. Себе купила Missha Creamy Green Tea Cleansing Foam для комбинированной кожи и сеточку для создания крепкой пены. Заказывала на Ебее. Очень довольна. От пробников Тони Моли тоже хорошие впечатления.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Escorihuela (15.11.2015) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне улитковый гель чудо как подошел, - в общем, это все надо пробовать. например, у них есть чудодейственный крем из женьшеня, у меня на него дичайшая аллергия, хотя я вообще не аллергик
nikulina добавил 01.11.2015 в 21:19 У Tony Moly есть очень хорошая уходовая серия из козьего молока. А вообще я открыла реально чудодейственные баночки алоэ, хороши практически все - и FaceShop, и NatureRepublic - спасла обожженную солнцем кожу только этим алоэ чудом. nikulina добавил 01.11.2015 в 21:44 еще мы решили дочкины подростковые проблемы именно корейской косметикой - уходовые средства от Tony Moly и Face Shop ей очень подошли и пофиксили серьезные проблемы. могу рассказать-сфотографировать, что у нее есть. но опять таки, это все сильно индивидуально и пробовать надо.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 01.11.2015 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunny (11.11.2015) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже нравится TONY MOLY. Последний раз брала в holyskin.ru и tonymoly-box.ru.
В ТониМоли-Бокс мне больше понравилось заказывать. Т.к. это узкоспециализированный магазин, то почти все есть в наличии и цены дешевле! Подруга, из Липецка тоже заказывает там с доставкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Корейская кухня | Primorye | Еда... | 53 | 02.02.2014 18:34 |
Косметика | dnaleri | За покупками | 19 | 01.10.2008 16:01 |
Корейская морковь | Maruska | Еда... | 10 | 01.06.2006 23:32 |
Косметика | Anonymous | Женские разговоры | 16 | 13.12.2003 11:37 |