![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Кто нибудь летал аиакомпанией "MALEV"? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.Собираемся воспользоваться их услугами (цена билета дешевая).Стоим перед выбором или "MALEV" или "SWISS".СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальная контора, сервис хороший, кормят, свисами не летал.
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
да, вполне нормальная компания, хороший сервис и цены приемлемые... насчёт свисса тоже ничего не могу сказать - не приходилось летать
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
пересено в "путешествия и отдых".
p.s.: у малева булочки классные.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много раз пользовалась их услугами, качеством сервиса пока довольна. Кормят вкусно, задержек рейсов не помню, багаж приходил в целости и сохранности, дешево.
Сравнить с SWISS не могу, потому что ни разу не летала. Вспомнила один минус , но это уже скорее мои заморочки. Malev практикует совместные полеты (если есть пересадки), например, с Аэрофлотом. А я зареклась ими летать, так что если для вас важно, то лучше каждый раз уточнять этот вопрос. Последний раз редактировалось odin_dva, 10.09.2007 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Достаточно равновесные компании. Выбирайте удобство стыковок. ИМХО.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разницы особой нет. Выбирайте по времени отлета-прилета, цене, времени между стыковками...
Если с детьми, детская комната есть и в Цюрихе, и в Будапеште. В Цюрихе аэропорт побольше и можно даже по городу успеть прогуляться если время есть между стыковками. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (18.02.2009) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ.
ДА,ЕСЛИ КТО ЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ЦЮРИХ (ЕСТЬ ЛИ ТАМ ТРАНЗИТНАЯ ЗОНА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО РЕЙСА И НИКТО НЕ СПРОСИТ ВИЗУ?)СПАСИБО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Всегда летаем Малевом в Москву. Нам так удобнее, т.к. живем недалеко от Шереметьево. Свиссом тоже летели (вынужденно хе-хе
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А по-моему по городу гулять нигде нельзя, вас сразу перемещают в транзитную зону, а там особо не разгуляешься. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спокойно пускают в Швейцарию с ирландской регистрацией (Re-Entry мультивиза + действующая GNIB-карта), а у кого нет - дают в аэропорту 48-мичасовую визу за 40 франков. Плюс главное - от аэропорта до центра Цюриха 10 мин. на электричке(идут с интервалом 5-10 мин), а билет туда-обратно (12 франков) является по совместительству проездным на день на 21-ю и 10-ю зону ZVV, т.е. включает кораблики по цюрихскому озеру ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 12.09.2007 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rojer (08.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |