![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
раз уж создали тему "за что я люблю Ирландию" то стоит задать и противоположные вопрос....правда вместо гипотетической любви или нелюбви предлагаю ответить на конкретный вопрос:
Что конкретно я не люблю (или мне не нравится) в Ирландии? просьба отвечать по сушеству высказывая свое личное мнение в соответствии с темой и не устраивать ненужных провокаций, дискуссий, етц.... Дорогие модераторы, пожалуйста нешадно плюсуйте в етой теме всех провокаторов, язв и прочих пытаюшихся увести разговор в сторону от заданой темы..... Заранее всем спасибо! ![]() Mr.Val |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне не нравится недоразвитый интернетбанкинг, хотя в последнее врамя замечены серёзные сдвиги в лучшую сторону, чо уже радует
![]() ои, ка же ето я про 2 крана забыла. бесит. еше больше бесит, что в современных новостройках всё те же 2 крана, хотя в кухне уже один, что тоже радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не люблю в Ирландии дикие цены на жилье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже обсуждали, не интересно второй раз обсасывать негатив. Сочинения "я тебя люблю" гораздо интереснее, только если народ пишет реальный позитив, а не скатывается до зелоупрощений- дома была дикость, а тут рай земной.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обсуждалось.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=9568 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=15474 Цены как везде в Европе в общем-то. Мне НЕ нравится в Ирландии: 1.крайняя неразвитость законодательной базы. Например вообще непонятно что делать с "Antisocial behavior" подростков. То, что бить их нельзя прописано, а вот что можно нет. И так во всем, кончая гражданством и LTR. 2.Лень и раздолбайство на всех уровнях. 3.Принципиальная неспособность к планированию. Все остальное вытекает из приведенных пунктов.
Благодарностей: 8 от: | 4lex (08.01.2008), Georgio (08.01.2008), Keijna (11.01.2008), localchap (08.01.2008), Mr.Val (08.01.2008), owo (08.01.2008), Russkiy Gaucho (08.01.2008), Vse_horosho (09.01.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мне не нравится, что здесь откладывают на завтра то, что легко можно решить-сделать сегодня. Не нравится мусор по обочинам. И я в большой печали от того, что не могу гулять там, где хочу, а не где разрешено.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (08.01.2008) |
![]() |
#7 |
Big Gun
|
![]()
Не нравится все то, что выше другие перечислили.
еше НЕ нравится дикий траффик на микроскопических "майн роадс", убожество медицыны, не шибко классный уровень и качество системы образования. Народная любовь к пабам (и восприятие как должного бегаюшей детворы покамест предки заливаются). Дожди, дожди, дожди... ![]() И снега зимой нету!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дороги -те что слишком узкие, без обочин , без разделительный полос, со скапливающейся во время дождя водой, с высоченными кустами перед перекрестками и поворотами, с не к месту поставленными знаками или отсутствием таковых вовсе там где они быть обязаны.
чиперы - за то что они есть. часть иммигрантов - за чудовищное ублюдство. правительственных бюрократов - усложняющих мою жизнь. манеру строить в городах жилые дома вплотную к дороге (типа как в келсе) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Планирование тупое, согласен. Но почему на N4 в две полосы и аварийку скорость 80, а на дорогах с поворотом на повороте и одной узкой полосой (замерял, от края дороги до разделительной ровно по края зеркал) 100? Там 70 ехать невозможно. А есть идиоты, которые там 100 и летают. Несколько лет назад меняли ВСЕ скоростные знаки в стране. Неужели нельзя было заранее пересмотреть лимиты?
Ещё. Думал завести новую тему в "Автотранспорте", но можно и тут. Сегодня, 7:00 утра. Еду по М50 от М1 до N2. Первый ряд быстрее, 90 vs. 80. Иду по первому, обогнал нескольких во втором, приближаюсь к своему выезду, и вижу джип "M50 Maintenance", который едет по второй полосе на 80 и перед ним пусто метров на 500... Причом джип то обсуживания самой дороги. Пример показывает, как по второй ездить? И в чём же проблема, в дорогах или в идиотах? Много в Ирландии плохого. Больше чем хорошего. Просто хорошее сильно зазеленяет плохое и кажется, что жизнь то хороша на островке. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (08.01.2008) |
![]() |
#11 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris (08.01.2008), SHAHRASADA (08.01.2008) |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
что до дорог, то мне кажется тут сильно трехполосных дорог не хватает. эт я по неметчине поездив заключил ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мне очень нравится эта девушка. | fan_ta | Само приползло | 120 | 11.01.2008 09:53 |
А вам нравится? | Иностранка | Хозяин в доме | 16 | 09.01.2007 13:35 |
Кому что нравится? (совсем дурацкий вопрос) | arno | Автотранспорт | 58 | 07.11.2006 11:16 |
Может и баян, а мне нравится | Лю | Само приползло | 5 | 07.07.2006 16:07 |
Вообще, Родину я люблю.... | Irina22 | Общие темы | 123 | 13.01.2006 07:45 |