![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]()
Здравствуйте, все.
А вот есть у кого фотки приличные по Ирландии (любые другие страны Европы)? Нужны для путеводителя "Европа для всех" (6-е издание, в Москве, на русском), которое делает мой путешественнический друг Валерий Шанин. Те, кто внесет существенный вклад в подготовку путеводителя, получит его в подарок (так же, как это делают "Lonely planet" и другие западные серии путеводителей). Уточняю, что нужны фотографии качества лучше, чем мыльница. Сразу в электронном виде - на 300 dpi в TIF или JPG (размер от 1 Мб). На фотографиях - важнейшие достопримечательности, типичные пейзажи, местные жители, кемпинги, хостелы, виды транспорта и т.д. Авторы будут обязательно упомянуты в списке людей принявших участие. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Великолепный Че
|
![]()
Описание 5-ого издание можно посмотреть здесь
http://www.shanin.ru/books/europe.htm Шестое впрочем должно отличаться и по виду и по стилю. Будет толще и с кучей фоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великолепный Че
|
![]()
tadpole, если вы профессиональный фотограф, тогда вам и карты в руки. Можете продать их в путеводитель какой-нибудь. Я же обращался к людям, которые зарабатывают чем-то еще, а фотография максимум хобби или просто забава во время шашлыка. И эти люди не против чтоб их фотки увидели еще кто-то кроме семьи и друзей. Пусть это будет ваша персональная выставка, на выставках же с народа за просмотр денег не берут. Прорекламируйте любимую буржуйскую страну
![]() Вообщем, у кого есть что - давайте, нет - тоже ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
"пилите, Шура, пилите" (с) 12 стульев
как просила передать одна моя знакомая, прочитав этот тред (цитирую): "мы еще отсканим профессионально негативы, распечатаем в нужном формТЕ и принесем, и все задаром. из любви к искусству. и запихать мне его ланерский повод в причинное место". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великолепный Че
|
![]()
Не нужно ничего печатать, нужно было в JPG или TIF. Кто-то уже снимает на цифру, а кто-то уже давно свое отсканировал для себя. Не нужно ничего делать специально. И просьба, если у вас есть фотографии, но вам их жалко отдать в путеводитель бесплатно - не отдавайте, ей Богу, не нужно.
Спасибо тем кто откликнулся в личной переписке. Скидываю подробности. |
![]() |
![]() |