![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лимерике до 24 февраля выступает чикагский цирк. Кто-нибудь уже ходил или может слышали что-то о программе и впечатлениях от нее? Было бы интересно услышать мнения. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я с семьей ( муж и ребенок -4 года) были в воскресенье. Представление напоминает художественную самодеятельность. Из животных был только номер с лошадью. Юмор своеобразный. Те кто сидел рядом с ареной постоянно подвергался нападению - клоун их обливал из лейки водой. Понравились только девочки, на которых только и держалось все представление. Один раз сходить можно, но ребенок в восторге не был.
Это лично мое мнение, возможно кому-то понравилось больше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (18.02.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На фоне имеющихся в городе развлечений - это безусловно событие, но уровень там сильно стремящийся к полу. За все время, сколь мы водили своего сына на эти представления было только один раз, такое что и мне понравилось, года два назад. А так, в принципе детям нравится. Мой позавчера увидел эту халабуду и тут же спросил, когда мы в него пойдем. Но с тем цирком к которому мы привыкли в детстве никакого сравнения.
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (19.02.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не про цирк, но в тему
![]() 8 марта в Концертном зале университета будет кукольный спектакль. Подробности: http://www.uch.ie/events/030808_lambert_puppet.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для детей(Лимерик) | diane | Наши дети | 1 | 26.06.2007 00:41 |
Пельмени. Лимерик. | luda | Услуги | 6 | 12.05.2007 09:34 |
Цирк в Бутерстауне | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 09.04.2007 14:53 |
FLOSS Impact report (was: Куда уехал цирк? Он был еще вчера...(с)) | YellowMan | IT и Связь | 31 | 07.03.2007 09:34 |
Приезжает московский цирк в Белфаст | stocking | Общие темы | 0 | 30.11.2004 09:00 |