![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот. Или как там оно называется. Проблема короче. Пишу в "автотранспорт", потому что в пешкоходячей жизни меня это не беспокоит, только за рулем - когда темно, не вижу ничего дальше капота. Вот и чо делать?? (Ответы типа "отклеить плакат с лобового стекла" не принимаются!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и может быть ... не воспримите в прикол ... стекло лобовое снутри протереть нормальным стеклочистелем с аммиаком или уксусом ... серьезно ...у меня когда запыляется за месяц - тоже ничегошентки не вижу в темноте
![]() |
Благодарность от: | Beara (18.01.2008) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Beara, может витамин А нужно попринимать? Продукты, содержащие этот витамин: печень, шпинат, молоко, яйца, капуста,салатные листья. Стакан свежевыжатого морковного сока со стол.ложкой сливок ежедневно, месяц. Зрение стабилизируется. Пить долго не рекомендуется, кожа приобретает желто-оранжевый цвет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
про регулировку фар +1
у меня друг год проездил на габаритных огнях - он из таких, кто не читает инструкции. По ПДД на ближнем свете фары должны светить на 30 метров. В Дублине почти у всех фары светят низко. Еще фары помыть. Еще я менял лампочки в фарах, при регулировке у меня их выбросили - сказали не яркие. Лампочки дешевые были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у современных мафынок,скажем так после '98 почти у всех вместо стекла на фарах пластик стоит, пластик ака оргстекло коцаецца влет даже самыми мелкими песчинками, что приводит к замутнению и потере светопроводимости ... полировать
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 17.01.2008 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Решила начать с самого простого - протереть стекло изнутри по совету Маджишина и - О ЧУДО!!!! - проблема оказалась именно в этом..... Мдяяяяя.... Во как бывает!
Beara добавил 18.01.2008 в 08:42 Сижу сама себе удивляюсь - это ж надо быть такой балдой......
I am in shape. Round is a shape ![]() Последний раз редактировалось Beara, 18.01.2008 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.01.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мда, пора в FAQ "стекла надо протирать иногда. Иначе ухудшается обзор"
![]() Буа-га-га, мудрость великая от Могикана. ![]()
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
ага - в faq!
мыть стело и есть морковку! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
... ну да, а фигли его мыть, стекло-то, на самом деле! все равно испачкается опять )))))))))
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|