![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто знает - это что за животину такую показывают в рекламе ирландского лото? Это чебурашка наш, что ли????
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это средний ирландец, надеющийся всю свою финансовю яму в виде переполненной кредитки, кредита за машину, кредита за последнюю поездку в Болгарию покрыть за счёт выйгранного джэк пота. Да, и ещё дом купить, попутно так. Потому то и представлено это чудо в виде офисного работника, мол средний ирландец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Beara добавил 19.01.2008 в 21:56 (я уж не спрашиваю почему фиолетовый - с этим все понятно, конечно!.... )))))
I am in shape. Round is a shape ![]() Последний раз редактировалось Beara, 19.01.2008 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Потому что он, по аналогии с известным анекдотом о женщинах, -идеальный мужчина ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() То есть чебурашка, по вашему - ирландский дурак?? ))))
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]()
Ну дык о том и речь!!! Надо письмо Вогонам писать
![]() Beara добавил 20.01.2008 в 00:11 Цитата:
![]()
I am in shape. Round is a shape ![]() Последний раз редактировалось Beara, 19.01.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
...И хто тут последний с квадратной головой в очереди за пачпортом?! ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот,на данном форуме расисты-иммигранты называют аборигенов острова Ирландия фиолетовыми квадратноголовыми дураками-чебурашками.Админ!Забаньте тему!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |