![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
преглупейший роад акцидент видел вчера ... расклад ...ака преамбула : роандэбаут возле Лиффи Валей SC вход на 3 полосы: левая = лево и второй экзит занесена снежком средняя = 2 и 3 экзит - укатана но не сильно правая 3й и дальше экизты = укатана тема ака амбула мне уходить на лево, в средней полосе пристроилась бааальшая фура подкрался , встал чуть сзади фуры - траффик напряжонный был ... и из этого положения было виднее ...да и высовываться перед фурой на такой скользоте нехотелось никак .... сзади посдкочил какойто-ушлепок на мерке чорном, с девочкой на переднем сиденье ... нетерпелось ему ....бииии ...девочко ржот ... опять мне в хвост бииии и палетс показывает за фурой встала мафынка, не то-чтоб раздолба, но мальчишечья с тюнинхом немного, спокойно под'ехал и встал - метров 10 держит от кормы у фуры ...скользко ему тоже похоже фура трогается маленько, я тоже двигаюсь - на таком же расстоянии от кормы и остался - горизонт наблюдаю, парнищка на тюнинхе покатился аккуратно ...метров 7-8 держит опять ушлепку опять неимецца - бииииииии мне в хвост ... просвет на горизонте - фура двигается, я двинулся в такт фуре - подгадать, что когда мне налево выходить - я если чо буду бортом у нее прикрыт, пацан за фурой мальнько замешкался, ушлепок резко перестраивается вправо за фурой, я ухожу в лево прикрытый бортом фуры ... фура останавливается ..... сзади справа бииииии-бум вопрос ...куда он так спешил ... или просто моск отморозил
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Возможно что человек только что откуда нибудь из восточной Европы. В Москве например пару лет назад это было сплошь и рядом, чуть где замешкался по делу или без дела так забикают насмерть.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но у меня при виде таких такое желание обычно дернуть ручником ...а потом уже нажать на педаль ... но там снежок был хороший на 4WD при ударе мне в хвост - был шанс что меня с'юзит под борт у фуры
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, не было. на выезде с южного кольца, в сторону макрума, в двух кучах я утром восемь машин насчитал, включая два трака и не считая гарды. Чутэ дальше на хардшолдере ещё две, может просто отдыхали. Дорогу полностью перекрыли - мы обьезжали по проселку. Гололёд, етииго. Берегите себя.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (04.01.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто знает где раздобывается\выписыватся тех.соль для посыпать на дорогу ???
истейт на горке , а по льду тормозить занятие нервное ... а уж как я сегодня по свежевыпавшему снежку в эту горку въезжал это что-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А тех-соль отличется от обычной соли? В каком нибудь лидле или алди набрать? 5 евро - ведро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аха...раз 20 прокатился по мелкой соли и заказывай новые покрышки
![]() у нас тут вчера вечером тож приключение было поехали в Дрогеду днем,а к вечеру как началось, а нам же домой надо друзья говорят мол не отпустим,на дорогах попа... а у нас собака дома одна,стремно,ну и поехали 40 минут выезжали из города,по бокам куча машин стоячих разных ,в том числе и гарда и один амбуланс кое как выбрались из города на м1 ,вроде неплохо,все идут по левому ряду,скорость 20 кмч,и тут по правому джигит на скорости 60 на форд транзит,только подумали ,что опасно,слышим бум впереди через метров 100 видим нос на встречке,разделительные кустики и проволока между мостами свернули на н33 ,едем и тут со встречки прямо на нас альфа..вынесло ее со встречки перед нами в левое от нас ограждение w бабах водительской стороной, я по тихому затормозил,еще одна машина (англов) тормознула и мы бегом к альфе... молодая пара кое как выбрались через пасажирскую дверь,трясутся от страха я говорю мол садись за руль и жми на педаль газа очень медленно,он мне в ответ " а так надо,да?" хех,неучи я и два англа кое как подтолкнули их..вроде обошлось,но машинку они покоцали потом еще час ехали до дома (30 миль)
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-уж, снежок гадость. Мы около Дрохеды живем, у нас неплохо навалило. Понаблюдать его через окошко и погулять немного ( как мы и сделали) по нему рулез конечно, но ехать по снегу это задница. Ну его в баню снег этот, желающие могут сьездить куда-нибуть полюбоваться на него.
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Вы как будто первый год здесь. Соль какую-то придумали. Знаете ведь - сегодня снег, а завтра снова лето. Ну вы знаете наше лето, короче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Случайно наткнулся на ролик как амеры по снежку ездят:
А если вы подумали ну туупые, вот мы! А вот и мы, т.е. Российские водилы:
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идиоты и те и другие. Не умеешь ездить - не садись за руль!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там как мне видится вообще лед под колесами и есть явный уклон. Я-п даже не дрыгался - сидел бы дома.
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
уточню ...флудилка дак флудилка, лед припорошеный снежком, там мафынки даже боком скользят
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снежок выпал :) | YellowMan | Автотранспорт | 17 | 19.01.2005 18:24 |