![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Компания Wiss Air закупила у Польши новые самолеты.
С сентября месяца планируется открытие новых международных рейсов Киев -Лондон и др. Купить билеты можно только по кредитной карте, приблизительная цена Киев-Лондон 350 грв. Ура ![]()
Благодарностей: 5 от: | Djul (07.11.2008), Natalushka (14.06.2008), Raspberry (24.06.2008), Russkiy Gaucho (15.06.2008), vova7777 (06.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это польско-венгерская Wizz Air, то я бы поостерёгся. Они объявили о полётах в Каунас, я даже билет в Париж купил, а потом они просто передумали. Решили, что рынок маловат и им хватит их Польши с 40 млн поляков.
С Украиной может быть иначе, но я бы остерёгся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С обывательской точки зрения, если они действительно будут летать, то мне честно говоря по фигу кому принадлежит самолет. Лишь бы довезли и за вменяемые деньги. Кстати таже ГАА объявила в пятницу, что Виз Эйр заменит Луганские авиалинии на маршруте Киев-Луганск с 27 июня. Если не соврут, то это гут ибо на даже на маленьком A320 лететь приятнее чем на АН24. И быстрее.
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А в странах СНГ - многочисленное платежеспособное население, зато многочисленны препятствия со стороны государства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вот что пришло через рассылку Wizz Air:
Dear Wizz Air Passengers, There are a lot of exciting new developments at Wizz Air with the launch of several new destinations and new routes across our network. From the UK: London–Luton to Kiev – from 17 December London–Luton to Lvov – from 4 January 2009 From Germany: Cologne to Kiev – from 3 January 2009 Dortmund to Lvov – from 3 January 2009 Dortmund to Kiev – from 4 January 2009 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиабилеты на внутренние рейсы в Украине on-line | Chief | Путешествия и Отдых | 10 | 06.08.2008 12:26 |
Евросоюз открывает свой рынок квалифицированной рабочей силы | Mr.Val | Прощай, Ирландия! | 25 | 08.08.2007 09:27 |
Евросоюз открывает свой рынок для квалифицированной рабочей силы | Korvin | Иммиграция | 1 | 30.07.2007 10:02 |
Бюджетные рейсы из городов России в Европу | Rakmator | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2007 17:31 |
Билеты на украинские внутренние рейсы онлайн? | Chief | Путешествия и Отдых | 3 | 08.06.2006 08:10 |