![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все ребята, решил я валить отсюдова. Взвесил все. Так что прошаи Ирландия и спасибо за гостепреимство.
Хочется все таки иметь нормальныи дом с нормальным климатом.Надоели эти трафики с их не понятными графиками(рифтма ![]() Понятное дело,в начале будет не легко. Но уж лутше сеичас . Пока у тебя нет своего бизнеса,не купил дом и дети еще маленькие. Не хочу сказать что Ирландия ни в какую. Просто если у тебя есть выбор и есть возможность.То почему бы и нет!? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю! А как долго здесь пробыли и куда переезжаете, если не секрет? У нас примерно тоже самое назревает. После 6 лет в стране ожидая каких-либо изменений в положительную сторону, понимаешь, что их просто нет и будут ли они вообще.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вы куда собрались? |
|
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (08.01.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть знакомые. Поживу у них пару месецов. Раздам СВ заодно запишусь на норвежские курсы. Хотя англискии там котируется,но все равно больше шансов наидти работу зная местныи язык.Наиду постоянную работу и буду жить там. А после подам на пасспорт
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я тоже с подругой над этим задумываюсь. Пашешь с утра до ночи только на то что б били заплатить. Нет никакой социально общественной жизни. Вот был пару последних отпусков у друзей в Москве, каждый вечер они куда-то намыливаются, то на теплоходе по Москва реке катались, то еще куда-то пойдем, культурно посидим, то в боулин пойдем поиграем. И каждый вечер культурные мероприятия.
А тут много не походишь… Не знаю почему так. У меня уже седьмой год тут пошел а надежна на лучшее все дальне и дальше А кто куда собирается уезжать? Просто интересно
Благодарность от: | nadezda_k (27.01.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там поляков мало !!!
![]() А не давно снег пошел. Был проездом в Дрохеде . Так там было просто загледение. И сразу захотелось снегa и по больше |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, Норвегия, это не Ирландия. Вообще большинство отзываются положительно о странах Скандинавии. Мы и не планируем больше никуда ехать кроме Родины. Как-то боязливо начинать все с начала. Как говорит наш друг:"Не волнуйтесь и пробуйте, а то Ирландия и вас уже на колени поставила".
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забавно, я себе HSMP уже почти сделал(работу активно ищу). бриты конечно те еще штукари, но попытка не пытка. хватит мне по бывшим британским колониям шататься, пора пожить в реальном королевстве. а там как кривая вывезет
![]() ПС я тут чуть более года, до 7 летних старожилов мне далеко
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я пожалуй уехал бы в тайгу.. лесником,егерем
подальше от людей блин.. Shan,ну а на то что задумали,пусть госпожа Фортуна свою резолюцию наложит.. главное чтоб ни о чем и никогда не жалели
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Снег - это здорово! Тут в Наване сантиметров 15 навалило в прошлый четверг вечером. Мы вышли с нашей дочкой на улицу и почти 2 часа играли в снежки и лепили
снежных баб. Так было здорово, что не хотелось домой заходить. А в пятницу все это чудо растаяло..... |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заметил уже давно,то что здесь нету куда можно было бы вырватся с семьеи на пикничек. Увидеш не большои оазис. Так он как назло обгарожен забором
В конче концов хочется все таки нормальнои природы |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прощай, Майкл МакДуэлл! | Kolbassa | Политика | 53 | 29.05.2007 18:51 |
Прощай покой | Yapi | Общие темы | 0 | 13.04.2007 22:38 |
Прощай, Елена прекрасная | ion | Общие темы | 3 | 20.01.2007 16:27 |
Тата, спасибо! | Countess | Общие темы | 0 | 04.07.2006 21:30 |