![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что за новости о депортах? Мне несколько человек позвонило встревоженных из лагерей беженцев. А я не в курсе событий
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=17753
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всех, кому уже выписали депорт, будут селить на баржах
после принятия окончательного решения о депорте, баржи выведут в открытое море и по лотерее, у половины барж просто откроют кингстоны, а вторую половину отбуксируют к берегам сомали в общем, все умрут |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а если к вам так относится? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что? нет? не умрут? все останутся в живых?
ну и хреналь тады плакать? ![]() ну ладно я знаю, никто не плачет, все на бодрячке я все эти истории слышал лет 12-15 назад, и про новые законы, и про новые депорты а не перечитать ли всем нам иммиграционный цикл ремарка? а не сравнить ли описанное с действительностью? ![]() и нет сан давали не людоеды но вот сам я стал уже людоведом ![]() и как я теперь понимаю отшельников ![]() и медмтируй себе ![]() и да, пиплы, следует помнить, что ассоциации первого, а порой даже и второго, уровня - это дурной тон и не приемлимо такое в приличном обществе Последний раз редактировалось Mikhael, 07.02.2008 в 17:40. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Кеша, где ты, святой отец после гриппа и злой. Надо лечить, срочно. Tata добавил 07.02.2008 в 18:42 Цитата:
лучше в официальных источниках проверять, имхо а то мы здесь на форуме не только не решаем такие вопросы, но и тааакоого можем напридумать.. сейчас еще и ЛТР-щики подтянутся, а там и те, кто ждет гражданства..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 07.02.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хорошие контакты у вас....
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да-да
а по отдельным выходцам с аргентины там ващще статья отдельная их сначала будут в англию к футбольным фанатам ссылать, и только потом на баржи а всем, кому лтр уже вот-вот светит, будут предлагать поехать поднимать экономику нигерии, у них там голод начинается таким образом они хотят сократить расходы на рассмотрение дел по беженцам |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы полагаете, там сплошь уголовка сидит?
И среди добропорядочных легальноработающихживущих найдутся такие, с которыми на одном гектаре не сядешь... А графиня просто им помогает, чем может, мы здесь на форуме не раз и одежду и игрушки собирали. Потому ей и звонят. Колобок, неужели у вас все друзья - менеджмент высшего звена и актерский бомон, да? ![]() Tata добавил 07.02.2008 в 18:58 Цитата:
пардон, ошиблась, судя по тону, святой отец только откушавши и в приятственном расположении духа.. Миша шутит.. ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 07.02.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | qiper (07.02.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиплы
про беженцев уже говорено-переговорено хоцца заметить, что никто добровольно свою страну на беженские калачи не покидает, есть причины поэтому, давайте уже беженцев оставим с графиней, а сами порассуждаем, а чего еще светит аргентинствующим лтр-щикам а то, право, скучно, пиплы |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (08.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мефистофель Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. Проза жизни: Подожди, Мр Вал выйдет из режима ридонли..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый иммиграционный закон Великобритании | Sergei | Прощай, Ирландия! | 2 | 12.12.2007 08:57 |
Закон о браке, не хухры-мухры | TYA | Само приползло | 0 | 18.12.2006 09:25 |
сухой закон ? | zdragon | Политика | 3 | 01.08.2006 04:18 |
новый закон? | Raindrop | Общие темы | 0 | 08.11.2005 13:48 |
Новый закон в действии... | Mark | Однажды... | 42 | 11.12.2004 15:45 |