![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. значится так - как меня так порядком утомили отдельные постящие, особенно в разделе "политика", посему имею следующее соображение на правах предложения - ввести "негативный" рейтинг - по типу "спасибы" - как только он опускается ниже порога (скажем суммарно сказало "фе" 10 разных людей в разделе - не теме, а именно разделе) - закрывать раздел для песателя нафиг в рид-онли вообще - сначала на месяц, потом на вечно .. смысл простой - сообщество должно имет право на защиту от "виртуального рэкета" с помощью коллективной "виртуальной дубины" ..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласен, но думаю, что не сработает.
во-первых, на это не пойдет администрация. во-вторых, не исключено, что собьётся группа, ну хотя бы русофилов, или русофобов, или израильтяне подтянутся, и начнут минусовать то, что им не нравится, и таким образом, группа людей, объединнённых одним интересом, перехватит эту коллективную дубину. механизм защиты нужен, но, мне кажется, банящим элементом должен быть хьюман брэйн. может, такая схема, с наминусованного поста админу идет письмейко с линком, и он, используя свой хьюман брэйн, без отмазок типа "мне некогда читать этот бред", читает этот бред и раздает люлей в соответствии с собственным разумением. и кста, хочу внести предложение, запретить модерам и админам НЕ читать этот бред, они у нас для разборок, а не для незрячего шапкокидания и шашкомахания. во. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
Чем игнор лист не устраивает?
А то так получается: "Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
полностью согласен с Михаилом,
у нас здесь уже сформировалась большая группа украинских националистов, которая помимо откровенного шантажа оппонентов давит количеством своих негативных комментов и пресекает любое инакомыслие нажимая на модераторов, которые потом вместо того чтобы независимо разобратся и наказать виновных...автоматически, неразобравшись, наказывают того кто в меньшинстве.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vovus добавил 14.02.2008 в 12:09 Цитата:
vovus добавил 14.02.2008 в 12:10 .. я за удар в глаз чем голову в бетон ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 14.02.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Mr.Val, Вам остался один балл до ухода в очередной рид-онли, советую Вам очень внимательно следить за тем, что Вы говорите, в частности в Вашей подписи. Очень рекомендую Вам ознакомиться с пунктом 2.7 Правил Форума.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (14.02.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зЫ: кстати, неплохо бы информировать публику (или дать возможность это увидеть в соответствующем разделе) кто и за что отправился в бан и на какой срок .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А с чего вы решили, что Политику никто не читает? Маг, может, и не читает, но это не значит, что там вообще никого не бывает.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vovus добавил 14.02.2008 в 15:58 .. хмм - самое смешное во всей этой истории, так это то что нарушение записали на меня - прям королевство кривых зеркал ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 14.02.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совершенно заслуженно. за мат. Впрочем за оскорбления типа "дурак" можно второе выдать.
http://www.virtualireland.ru/showpos...1&postcount=38 это нарушение правил форума. Мр. Вал тоже свое получил, не волнуйтесь. Здесь все под колпаком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Если человек из игнор-листа начал тему, хотелось бы, чтобы всю тему было бы не видно. 2. Когда кто-то цитирует человека из игнор-листа, хотелось бы не видеть цитируемый текст. 3. Хотелось бы иметь возможность настраивать игнор-лист по разделам. Например, кого-то, хотелось бы поставить в игнор только в политике, а кого-то во всех разделах. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
А быть взрослыми и не вестись на провокации слабо?
Благодарностей: 6 от: | Bumblebee (14.02.2008), NeZoviMenia (15.02.2008), owo (14.02.2008), qiper (14.02.2008), SHAHRASADA (14.02.2008), WaterRose (14.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Форумному руководству есть о чем подумать. | ion | Само приползло | 2 | 30.05.2007 20:25 |
"тема" к подумать | Kalargon | Общие темы | 5 | 25.05.2004 15:13 |