![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос в толпу и администрации: такое чувство мы тут все пациенты. Раскрутка на интимные диалоги,
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=17053&page=2 тренинги, http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=14693 классификаторы, http://virtualireland.ru/showthread.php?t=17092 ???групповуха??? http://virtualireland.ru/showthread.php?t=17077 и пр. Нужна ли на форуме доморощенная психотерапия? как то неуютно под пристальным взглядом господ практикующих
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знал одного психиатра, весьма ограниченного человека и специалиста, то он даже у своего кота отмечал психопатоподобное поведение.
![]() В отделе ,,Услуги,, почему нет. Такое же право, как и у массажиста, перевозчика грузов, водопроводчика. Посетители форума рассматриваются как потенциальные клиенты и возможность поправить cash flow. Ведь он не представляется как врач-психотерапевт, то какой спрос.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
IMHO - нет, не нужна. С кашпировскими - как в просвещенные Средние века. Отдать инквизиции, а затем - на ее усмотрение.
Однако едва ли доктор откажется окучивать такую благодарную аудиторию. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (06.01.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично меня порадовало,что на форуме есть человек,к которому можно обратиться,если возникли проблемы психологического плана.Ведь тем у кого таковых не имеется(проблем)
![]() В любом случае,человек предложил помощь и спасибо ему за это.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм
я тоже заметил некую, тэкскээть, гиперактивность нашего доктора но к объявлениям в разделе Услуги и к консультациям-как-бы-и-не-консультациям в разделе Медицина я отношусь положительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OWO, мисли читаете
![]() ![]() тут на форуме все для себя что-то находят, а такое количество людей с разной оценкой жизни - просто подарок. Да и вообше, во многих топиках люди даже просили оценить дискуссию с точки зрения психологии, вот тогда то и появилось много других топиков, где рассматривалась и психологическая сторона вопроса... но я лично думаю, что иногда уже слишком навязчиво все ето. хотя в разделе медицина и услуги и т.д. - личное дело каждого. Хорошо, что есть психолог, люди о нем знают, можно, наверное, обратиться, но в остальном я би хотела би, что б меня не анализировали , ну хотя би открито ![]() все мое личное ИМХО
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мой CV под каждой моей аватарой. ![]() Если проблемы с английским - http://sergey-dunaev.moikrug.ru/ Если нужны референции от преподавателей психотерапии в России и в Европе - размещу и это. Меня признают мои коллеги психиатры и психотерапевты в Европе. Только для вас, Owo - я доморощенный. Это обыкновенная попытка уничижения. 2. Кто такой этот "Мы"? Это Owo? Что за лукавство! Почему не предлагается прямой диалог, если имеешь своё мнение? 3. Чем моя активность выходит за приделы правил форума? 4. И последнее: если есть на что жаловаться, есть кнопка "пожаловаться" под вашей аватарой. Вы (один) же пытаетесь организовать инквизицию, не высказывая своё мнение от себя персонально. Что за трусость?! Ваш (твой) топик похож на организацию шельмования по той причине, что вы ленитесь нажать на кнопку "игнорировать" в вашем "Личном кабинете", опция "Друзья". Я и впредь оставляю за собой право иметь свою, хотя бы и с профессиональном креном, точку зрения и свободу слова. Что считаю правильным и для вас, Owo. В ответ на хамство я не могу ответить хамством - воспитание не позволяет. Но я не беззащитен, отнюдь. Я отвечаю сарказмом и иронией. Это само-защита. Я намекнул, что хамство за последнюю неделю переполнило форум, как переполненную выгребную яму. В соседнем топике было предсказано недавно MS по-моему, что злоба витает здесь, на форуме, и найдёт выход в каком нибудь топике. Вот от русско-украинских отношений вампиры (озлобленные домашней атмосферой праздников) перекидываются на следующую жертву. Справедливости ради надо признать, что я последние дни развил чрезмерную активность на форуме и это вполне закономерно должно было вызвать отпор. Я поэксперементировал и убрал уже свои опыты с форума. Остаётся разобраться с вашей агрессией. Итак, я готов дать бой хамам и кровососам. И поверьте, в этом топике я уже не буду вести себя изысканно. И хамить не буду. Я просто включу свой сарказм и иронию на полный ресурс. Честно предупреждаю - дураком я могу выставить любого из хамов. Я на это 12 лет учился. А вот на хамские провокации не поведусь. Тоже не стоит надеяться. Мой черёд теперь куражиться. Итак, приступим:
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (17.09.2012) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
почему "реагировать", потому что это(консультации/тренинги етц.) сильно смахивает именно на доморощенную психологию аля ту медиум, которую отсюда гнали или кружок "очумелые головы". Не Навреди. ПС если уж на то пошло, Наилучший вариант делать такие вещи/практику через топик под замок, только для посвящённых ПСПС Ну вот и доктор ответил, сразу в бой. "доморощенный" =форумский доктур для форумских пациентов. по прочитанному на форуме, Я Вам не доверяю ибо читаю в первую очередь ваши посты(не без ляпов). Медицинский доктор в медицинском разделе ведет себя более этично и без агрессии. PSPS имею право на личное мнение. Список игнорирования подправлю, за этим дело не станет. Кстати имеет ли модератор право вставать на чью либо сторону в спорных вопросах/топиках(например, украино-российские отношения) и делить людей на темных/светлых по их убеждениям
Чемодан-Вокзал- ![]() Последний раз редактировалось owo, 06.01.2008 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Интересные вопросы приходят в голову как бы на эту тему. Может и вам пригодица подумать над ответами.
Что есть убеждение и что есть заблуждение? И их взаимосвязь. ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 06.01.2008 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая-то странная невысказанная обида сквозит в ответе Сергея,
не кажется вам, господа? а, вот, вспомнил "врачу, исцелися сам", так, кажется сергей, перечитай свою реакцию, подумай, еще раз перечитай и еще раз ОТСТРАНЕННО подумай. не странно звучит для доктора? не пора ли задуматься? пысы пока писал, ово сообщение свое поправил хочу из его сообщения цитатку вставить, правильная такая цитатка "Ну вот и доктор ответил, сразу в бой. "доморощенный" =форумский доктур для форумских пациентов. по прочитанному на форуме, Я Вам не доверяю ибо читаю в первую очередь ваши посты(не без ляпов). Медицинский доктор в медицинском разделе ведет себя более этично и без агрессии." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (15.01.2008) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Owo, к сожалению, даже ответить не на что.
Есть попытка пятиться задним ходом потявкивая и оглядываясь. Ещё раз: представьте конкретные факты нарушений законодательства, правил Форума или медицинской этики (медицинской этики, а не то, о чём вы (ты) фантазируете по незнанию). Иначе буду вынужден сделать для вас эстетическое аутодафе в комиксах.
Благодарность от: | Ty144 (17.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чего сразу куражиться-то? Лично я, если честно, большинство Ваших постов не читаю (слишком велико отношение "воды" к числу букв, на мой вкус).
Что касается психотерапии, то, если мне память не изменяет, основным ее принципом является добровольность (в противном случае необходим приговор суда). Так что, полагаю, достаточно будет каждому, кто не хочет быть для Вас исследовательским материалом, приписать в подписи: "Сергей Дунаев, просьба данный пост игнорировать и информацию из него в своих профессиональных целях не использовать". P.S. Кстати, немотивированная агрессия, проявленная Вами в цитируемом мною посте, меня неприятно поразила.
![]() |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Только не в стиле самолюбования и всезнайства. Лично от себя, прямо. PS Ваше профессиональное мнение о немотивированности моей агрессии исходит от незнания предмета схватки. Или у вас тоже появилось желание пособачиться? Тогда потрудитесь перечитать весь форум за последние две недели. Тогда будет у вас моральное право навешивать, походя ярлыки "О мотивированности" как вы это обычно делаете. В позе эксперта здесь встать не получится. Можно и в лужу сесть нечаянно прямо на публике. Я готов поупражняться. А ты? "И чё я делаю неправильно?" (с) Я, любимый
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли огласка? | Jenny | Общие темы | 6 | 05.11.2007 19:05 |
психотерапия в страховке vs частная | Sergei | Медицина | 1 | 21.10.2007 11:24 |
нужна работа | nadezda_k | Работа в Ирландии | 1 | 03.04.2007 12:12 |
Нужна видеокарточка 64 MB | KCH | Куплю-продам. | 0 | 09.08.2005 16:46 |