![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куплен на ебае за 65 англииских денег, как думаете- не подделка?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне было бы важно. В свое время отослала обратно продавцу поддельный кошелек Гуччи. Не жалею ни капли.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да и вообще, я не понимаю страсти платить за бренд, свои, как Вы сказали, кровные денежки отдавать за слово на сумке/одежде и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() сам то небось не шибко разбираетса, так подмогните ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, мущщина с таким ником, пожалуй, тоже может интересоваться сумками Джюси Кутюр.
![]()
Благодарность от: | SHAHRASADA (21.12.2007) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как мы вам можем "удаленно" сказать, подделка это или нет?
![]() к тому же, на разные сумки разная цена. я год назад сумку Juicy Couture за 185 евро покупала в Браун Томасе. но на ebay, наверное, должно быть дешевле, иначе, какой смысл там покупать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Raindrop (24.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависит очень от продавца. Если он продает эти сумки тоннами и за класснецкую цену, то скорей всего - подделка. Есть ли у этих сумок номера где-нить? Можно вообще тогда с производителем связаться, если есть охота.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни разу не видела, чтобы на e-bay продовали дорогостоящие вещи в пол цены. Но если эта сумка сэконд-хэнд или с небольшим дефектом, то может быть и оригинал. А если продовец заявляет, что она новая, то либо креденая, либо подделка.
А что часто задают вопросы про оригинальность вещичек их хозяевам? Мне, просто, никогда не было интересно, оригинальный Гуччи, Ролекс, или, малоизвестный мне Джуси Кутюр, который фигачит своё название на всю сумку! ![]() |
![]() |
![]() |