![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы, но это так. Я на сети 15 лет, за это время насмотрелась кучу форматов разных форумов, в юности работала эникейщиком и вполне себе остаюсь продвинутым юзером.
При этом вот как перевели форум несколько дней назад на новый формат - так я никак не могу понять принципа. Вот, например, есть ветка в "Наши дети" "Привозим ребенка без английского". На данный момент в разделе отмечено, что последний раз в эту тему писал Шустик, сегодня. Открываю тему, иду на вторую и последнюю страницу - а там только вчерашнее сообщение от кого-то еще. Перезагружаю - та же история. Тупо смотрю на дерево ответов в заголовке - там нет датировки. Пытаюсь ползать по этим веткам, в итоге нахожу сегодняшнее сообщение, при этом не вижу всю тему целиком. Нет, что такое древовидная структура ответов на тему я в курсе. Но на форумах, где она применяется, виден заголовок каждого ответа плюс дата (да хоть те же комменты в ЖЖ, чтобы далеко не ходить). Согласна допустить, что тупею с годами, тогда пожалейте и объясните, вот я вижу несколькостраничную тему в разделе, с указанием, что последний раз в нее писали сегодня. Как мне сразу пройти на это сегодняшнее сообщение? Раньше-то было просто, жмешь на последнюю страницу и скроллишь донизу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
Mithrillian,
Несколько дней назад кто-то тебе выбрал нестандартную опцию просмотра в форуме. Чтобы вернуть все на исходную, просто в правом верхнем (но не самом верхнем) меню выбери крайний правый пункт "опции просмотра" и в выпадающем меню "линейный вид" вместо "комбинированного" или "древовидного", который стоит у тебя сейчас. Так что это не мы. Ищи, кто твоим компом балуется ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (10.01.2008), WaterRose (10.01.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже попользовался древовидным просмотром, и сдался.
там очень всё запутано. видно, какой пост отвечает на какую тему, но хронология нарушена напрочь. т.е., конечно, может, в этом - вся соль древовидного просмотра. ![]() в общем, сочувствую Mithrilian. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (10.01.2008), WaterRose (10.01.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем спасибо, да, тупею
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Перевод документов. ФОРМАТ?! | Leila | Иммиграция | 1 | 10.06.2007 09:23 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
как сделать чтоб формат показывал. | Васёк | IT и Связь | 17 | 16.09.2006 19:13 |