![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Бороздя просторы интернета наткнулась на интересный сайт http://www.detkin.ru
Мне понравилась сама идея, записывать все достижения ребенка, выкладывать его фотки, прикольные высказывания и т.д. на своей интернетовской страничке. Можно дать ссылку на неё родственникам и знакомым и они смогут наблюдать вместе с нами как растут наши детки. У меня вообще то на каждую дочку блокнотик заведен ![]() Для дружащих с компьютером людей проблемы сделать свою страничку нет, а для таких как я (кто умеет только печатать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зашла в отдел "Что кушаем", увидела, что мамаша 4х месячного хвастается, что они уже пьют яблочный сок и кушают яблочное пюре, и вышла нафиг. Поняла, что нервов моих не хватит находиться на этом сайте.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.01.2008) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Со второй уже все по другому, до полу года дочка была только на грудном вскармливании, и ввод новых продуктов у нас проходит намного легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WhiteCat
Я не буду распинаться...устала уже. Просто если интересует этот вопрос я дам ссылку на доктора Комаровского. http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/ WaterRose добавил 13.01.2008 в 12:35 И конкретно и прикорме. http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/42/ WaterRose добавил 13.01.2008 в 12:36 Кстати, Комаровский сейчас один из ведущих педиатров в России. Последний раз редактировалось WaterRose, 13.01.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
За ссылку большое спасибо. А распинаться... так я вроде и не просила
![]() Сейчас - другое дело. Выбор информации огромный и прочитав кучу источников, мы можем принять что-то более подходящее нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна с БелойКошкой. Мне и мама долдонила уже через месяц после рождения дочки, что пора сок по чайной ложечке давать. И свекровь то же самое говорила. Но ведь их-то так и учили. И кормили по расписанию, а не по требованию. Да сколько всего поменялось с тех пор. А в России до сих пор те же самые педиатры советуют все те же самые вещи. Народ там живет и, когда тебе со всех сторон дуют в уши одно и то же, веришь просто поневоле и воспринимаешь как данность.
А мы тут все продвинутые, это да. ![]()
Благодарность от: | WaterRose (13.01.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох уж эти наши мамы...Родила сына,промучались месяца два на ГВ,просто по незнанию,а могло быть все ок
![]() ![]() ![]() Так что лучше по продвинутому ![]() А вот скажите,что вы насчет прививок думаете?теперь насчет них тоже мнения разделились...
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня первый сын с 3 месяцев уже и яблочко и сок, и никаких проблем никогда с питанием. И грудное молоко только 2 недели было....Второй ребёнок 14 месяцев гв, добавки все очень поздно вводила, и на всё аллергия. От здоровья ребёнка зависит.
Тоже самое и с прививками. Здоровому,крепкому малышу-ну падумаешь укол-укололся и пошёл. А со слабым здоровьем можно всего, что хочешь получить. Я своим не делаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.about-health-care.com/lib...ars/index.html
Эта книга по уходу за малышом тоже неплохая и с советских времён. А подход разумный...продвинутый. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WhiteCat (14.01.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Книги -это замечательно,в них реально можно найти много полезного.Но все таки каждому малышу нужен строго индивидуальный подход.То что одному хорошо,другому может быть плохо.Поэтому надо расматривать конкретного ребенка и конкретную ситуацию.А потом мне думается,материнскую интуицию никто не отменял
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сирзов разве печатали в совковое время? Я думала, что умы мамочек тогда были заняты только Споком, который, судя по тиражам, до сих пор популярен.
зы. Все же Сирзов лучше читать в оригинале. Заказывайте на американском Амазоне, выходит на треть дешевле чем тут покупать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.01.2008) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спок- это ужас. Если ребёнок плачет в кроватке и не спит, то накройте одеялом сверху и уйдите, пусть орёт. Ничего, что клаустрофобия разовьётся. Как такое зверство можно читать и следовать?!
Кстати, Спок не смог нормально своих детей вырастить. Скажет так, дети даже неприязнь к нему испытывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детские хвастики | Iris | Наши дети | 0 | 18.12.2007 20:27 |
Детские прививки | Toma | Наши дети | 4 | 16.10.2007 21:15 |
детские | nadezda_k | Женские разговоры | 5 | 20.06.2007 09:33 |
детские врачи | марианна | Медицина | 5 | 13.04.2007 22:19 |