![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста какие-нибудь публичные [DNS] сервера в Ирландии, доступные из [NTL] сетки.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они с сеткой продолжают химичить. Именно для нашего сегмента [DNS] сервера оказались недоступны этим утром.
Можно [IP] серверов в студию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тут скачайте софтинку, она автоматом определяет ваш ип и отсылает им http://www.no-ip.com/downloads.php У меня не нтл, но у знакомого оный, грит работает и не жалуется Или у вас там всё серьёзней? ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Какая сеть сейчас и какая - была? ДНС сервер пингуется?
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но я знал о подобных вещах, да пока я что то не нашёл в новом рутере от нетопиа, эту функцию Поэтому приходится всякую хрень использовать. Оффтоп ![]() А в каких моделях вы видели такие функции, для примера
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
[NTL] зарегистрировали [ticket] и сказали ждите. Позвонили около 15:00 что починили. Хорошо что в офисе [Magnet] инет. Пустили временно Продукцию через офисный [DNS]. Сейчас вернули обратно, но осадок остался. Думаем поставить как минимум [DNS cache] в продукции при таких виражах с [DNS]. vadzen добавил 19.02.2008 в 17:24 Цитата:
Я имел ввиду ресолвить [DNS] с серверов других провайдеров, которые разрешают запросы от чужих провайдеров, а не регистрировать динамический [IP]. Последний раз редактировалось vadzen, 19.02.2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (19.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
8 Марта - alternative | SPDAY | Общие темы | 23 | 09.03.2007 11:39 |
IBM servers | Ivan Pupkin | IT и Связь | 8 | 08.06.2005 16:04 |