![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
что-то я не пойму - с каких пор у нас "рапира в промежность" стала пробивать половину форумчан на "хаха"? это такой вежливый вариант фразы "серпом по яйцам"? со ссылками на историю, если можно
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да блин
забыл ты про поговорку чем бы дитя не тешилось...... вот так же и про рапиру. уже не знают многие за что зацепится чтоб поржать ![]()
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какие сказки? с лёгкой руки модератора-психолога http://virtualireland.ru/showpost.ph...2&postcount=38
народ почувствовал волю, ну и понесло
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
abg, это фраза Сергея на топик про доморощенную психологию... Лови ссылку... Как без тебя обошлось? Спишь на посту...
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=17101&page=3 |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто любит шашкой махать и по албански гутарить, а кто и на рапиру ловко насаживает ![]() А вот еще одна анатомически близкая точка да и оружие неплохое, хотя и не рапира. P.S Цитата:
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.All the best,VirtualIreland.ru Последний раз редактировалось ion, 08.01.2008 в 22:54. Причина: не удобно примостился к клаве |
||
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
что-то я задумался, стоит ли мне на сеанс к сергею идти...
Благодарность от: | Inferno (09.01.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Советую огрганичиться только дотационной частью курса терапии. ![]()
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хирург с рапирой
![]() А вот психолог, который голову испортит ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (09.01.2008) |
![]() |
#10 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Обсуждение моей персоны в публичном месте, за моей спиной называется сплетничание.
Выдёргивание фраз из контекста - перевирание. Товарищи расценили моё молчание, как свою победу? В чём? В хамстве? Да, наверное хамство каждый дозволяет только себе, любимому. Вы продолжаете ставить мне диагнозы? Обвиняя в этом меня? Как же вы можете обвинять в этом меня, тем более, когда я публично нашёл в себе мужество воспринять критику? (хотя ни одного клинического диагноза не прозвучало от меня на форуме в конкретный адрес). Остальная публика продолжает малодушничать? Продолжайте в том же духе, если у вас нет чувства меры и такта. + вы позволяете себе двойные стандарты для себя любимого и для остальных. С меня не убудет. Но своё мнение я тоже начинаю менять о некоторых людях. Моё право на защиту от хамов у меня никто не отнимет. Если наступил на больную мозоль - скажите мне лично и прямо. Я способен услышать и понять мнение другого. Шельмовать и сплетничать за спиной - очень достойное дело! Поздравляю, господа! Заметьте - я не лезу со своим мнением в IT, я считаю, что я там не профессионал. Однако каждый считает себя профессионалом в психологии, и поучает, как я, с их просвещённой точки зрения, должен поступать и что говорить. Сообщаю вам, что за 15 лет работы психотерапевтом ни одного нарушения этики не имел. Есть документ. То, что я говорю и тому - кому я говорю - я считаю это адекватным. Спросите меня - почему я так поступил. Мы обсудим. Почему идёт избегание диалога? Это на самом деле основной вопрос.
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну поставьте мне показательный клинический диагноз, - глядишь народу понравится и подтянутся желающие.
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ух- ты !
От же , этот Япи - ну ,ничего не боится ! Я тоже диагноз хочу ,показательный , только при условии , что он будет поощрительный - другого я не перенесу . Принимаете заказ на заранее прописанный мною диагноз, - мне же ? На самом деле , все , общающиеся на форуме , уже давно друг другу поставили СВОИ диагнозы . Исходя из этих диагнозов , с кем-то миндальничают , кого-то уважают , кого-то банят , кого-то хают , кого-то игнорируют..... но о своих диагнозах - молчок ! о своих правах их ставить - молчок . и скажут : но , мы же во всеуслышание собственнопоставленные диагнозы не объявляем ... а объявлять и не обязательно , их и так видно по общению с определёнными людьми . Кого-то неприкрыто унижают , кого-то прикрыто возвеличивают . а хотят быть - демократами , нейтральными . Только демократия та - мыльный пузырь . |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (13.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Self - employer объясните как это работает? | sky88 | Работа в Ирландии | 38 | 10.10.2006 18:04 |
Объясните не Посвященному | Alik | Общие темы | 10 | 20.01.2005 14:53 |
Объясните, пожалуйста...%) | Anonymous | Общие темы | 48 | 13.02.2004 13:21 |
Объясните чайнику | nexus | Автотранспорт | 37 | 09.01.2004 11:25 |