![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ja k vam za pomosju.
Nasciot universiteta. Mne nedavno prislo pismo,sto prinimajut v universitet.No ja tuda xociu v tom slucaje esli ne primut v tot kotorij xotela bi.I im nado napisat otvet srocno,mozet vi znaete ix sistemu.Kak mne bit?esli ja tut soglasus ,togda v moj zelanij universitet ne primut? Mozet podskazite sto mne delat Zaraneje spasibo |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (10.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
devywka,vu zadali o4en nekonkretnuj vopros,poetomy nikto i ne ponimaet 4to vu xotite.... vu sprosite to4neje.4erez kakyjy sistemy podavali??? CAO? vu delaete Leaving Cert i 4to?
yda4i
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Насколько я понял,то подавались вы и напрямую в универ, и через CAO. Так вот.В форме CAO,если помните, вы выставляли университеты в порядке приоритетности.Вам в августе пришлют оттуда писмо,в котором укажут,в какои универ вы прошли по баллам.Выберут самыи верхний из списка (или все указывают,куда прошли-вот етого не помню).И у вас будет опция подтвердит свое йелание учиться там либо отказаться.По поводу того,что вам в универе сказали,что надо дат ответ сеичас,то значит так оно и ест.Если подтвердите свое желание учиться там,то в другои универ вас и рассматриват не будут.Если откажетес,то потеряете ету заветную синицу в руках.По-моему так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
No delo v tom sto otkuda prislo pismo,eto na vtorom meste u menia,a na pervom meste ja pisala svoi zelanij universitet,ot kotorogo otveta esio net. Tak znacit mne stot podozdat esio |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поступление в трёх раундах проходит. В первом-высшую опцию предлагают из вашего списка, надо подтвердить, и ждать второго тура и т. д. Опыт показывает-бывают намного лучшие предложения. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Ja v univer otdelno ne podavala dokumenti,tolko CAO.Portomu i udivilas sto uze otvet polucila s odnogo univera,ja dumala sto mne jasneje napisut,kuda prosla po balam a kuda net.Tak vot i v polnoj rasterianosti,kak bit
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Tak znacit mne ne nado podtverzdat otvet v Limerick? a zdat esio do avgusta.Mozet v zelanij univer primut. Tak ja ponimaju? Ili mne nado ego potdverdit ,i zdat esio predlozenij s drugix univerov?Ja vot ix etoj sistemi postuplenija ne ponimaju. A ja dumala mne pridiot obsij spisok kuda priniali,a kuda net.I ja smogu vibrat.Vot poetomu teper i rasterialas kogda prislo pismo iz odnogo univera. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
No esli ja v nego ne xociu,vsio ravno podtverdit? Tut vise pisali mne ,sto esli podtverzu-togda v drugoj univer ne budut rasmatrivat menia.Tak li eto?
Ja izviniajus zaraneje,sto mnogo voprosov u menia. tiffany добавил 10.03.2008 в 12:25 Mne nuzno otvetiti do14 marta ,poetomu mnogo voprosov zadaju. Последний раз редактировалось tiffany, 10.03.2008 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам рассказала про обычную схему. Письма которые вы получили присылают в августе!!!!! даже в сентябре, а мы вообще в октябре со второго раунда получили. Но это для тех, кому меньше 23 лет и идут по результатам LC.
Про всё остальное знаю по наслышке, что можно везде зарегистрироваться, везде подтвердить, и везде примут ![]() Свяжитесь с тем универом, куда хотите и спросите, когда результат будет. Там внизу кнопка есть в Кириллицу, нажимайте, плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
О,а я и не занла про ету кнопку
Огромное спасибо всем за помос. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Athlone Universitet of tehnology | PhoeniXXX | Образование | 0 | 09.12.2006 12:26 |