![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
До компа руки в ближайшее время не дойдут, так что решила сейчас поздравить
Всем Форумчанам огромное спасибо за такой интересный "виртуальный" год! ![]() ![]() ![]() С Наступаюшим Всех! Пусть все-все проблемы и трудности останутся в году уходяшем, пусть вместе с прошлогодним снегом растают обиды и невзгоды! Удачи Вам всем, здоровья, любви и счастья, новых приятнтных сюрпризов, новых встреч и новых друзей, новых открытий и новых впечатлений в Новом 2008 Году!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Apple. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 22 от: | Algis (31.12.2007), avsh (31.12.2007), Doc (31.12.2007), Foxy (30.12.2007), Fuegos (31.12.2007), Ilonka (29.12.2007), Inferno (01.01.2008), Iris (29.12.2007), Keijna (31.12.2007), Ladka (29.12.2007), localchap (31.12.2007), melamori (30.12.2007), molfar (31.12.2007), Natusia (03.01.2008), nexus (31.12.2007), Oleg123 (30.12.2007), qiper (29.12.2007), rlnds (30.12.2007), tasya (30.12.2007), Tata (29.12.2007), Virgo (29.12.2007), Zamza (29.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
присоединяюсь к поздравлениям
Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберёт: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колёса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли, Дятлов тех, что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год Да и хрен с ним, Пусть уйдёт (с)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 29.12.2007 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Ну дык..
УРАА!! Всем жить счастливо и долго - это приказ ![]()
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Гипер - плагиаторщик ,
я с утра этот стишок в "Само приползло" впечатала , мне он от израильтян пришел , к тебе , тож ? ОТКРЫТКА ВСЕМ : http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вообчем с Наступающим..и чтоб в будущем году у нас всех все получилось
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В Новый год за окном
Тихо падает снег, ![]() Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, ![]() Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут!
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Новый Год, не подведи -
Дверь открыта, з а х о д и !!! Всех с Наступающим 2008 годом!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я Вас тоже всех поздравляю! Ну и счастья конечно желаю! Пусть что захочется - сбудется, а что увидится - обрадует, а кто встретится пусть улыбнется, а в головке пусть мысли умные находятся! А ДРУЗЬЯ - никогда не забудутся! Да и новые пусть встречаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я, и я, и я!!! Поздравляю всех с уходящим от нас Кровавым Свинтусом и, особенно, с выходящим на замену Тигровым Крысом!
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
С Наступающим Новым Годом дорогие вы мои виртуальные и не только друзья!
![]() Подымаю за Вас и VI, и еще раз и еще много раз. ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2008 год объявлен по предложению ЮНЕСКО Международным годом языков | Ruslanko | Общие темы | 11 | 18.12.2007 05:43 |
Жилищные условия наших форумчан: | Mr.Val | Хозяин в доме | 30 | 11.11.2007 14:25 |
Всех с Новым годом!!!! | LUKA | События | 9 | 03.01.2006 08:33 |
Со старым новым годом всех!! | Benjamin | Общие темы | 1 | 14.01.2004 13:18 |
С новым налоговым годом всех | vdc | Финансы и Бизнес | 8 | 05.12.2003 10:39 |