![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне срочно в Москву надо, кто-нибудь знает, где лучше искать билеты?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы зашел в офис Trailfinders. Они хорошо находят, и не знаю какой у них коммишн, но цена получается даже дешевле чем по инету (бритиш эйрвейс).
Когда я ходил - предлагали разумные варианты - малев, свиссэйр, еще че-то.. но взял БА т.к. был сильно привязан ко времени полетов |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
хмм.. это находится на улице, которая параллельна Граффтону, но это не Виклоу стрит
![]() ![]() Проще так: если стать внизу Граффтона (возле Молли Мэллоун) и пойти налево (по Нассау стрит, вдоль Тринити) то следующий поворот - это она и есть. Там еще Ессон на углу а за ним сразу Трэйлсфайндер (по левой стороне этой неизвестной мне улице). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.ebookers.com/
naprotiv Trailfinders. A ulitsa nazivaetsya Dawson street |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Zaidi na
www.csa.com Pozvoni v ih Booking Service . Nedelyu nazad ya zakazyval bilet 430 euro.. return ticket esli dumaesh chto eto dlya tebya normalnaya cena- toropis..... udachi! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У чехов 350 - смотря в какие дни. 2 недели до/после Нового года готовьте на 2-3 сотни больше.
Да, и сайт у них http://www.czechairlines.com , а не какой-то левый CSA.COM.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я по памяти писал....( а 350 деиствително хорошая цена....но врядли дешевле 430 что я отдал ты заплатиш, конечно если не после Нового Года летет или если студент карта ест.... я заказывал билеты на - 20 Декабря-9 Января |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
ну, у чешских авиалиний и такой адрес есть www.ok.aero легче запомнить так.
ещё в Москву Малев Венгерские летаут за 320. www.malev.com |
![]() |
![]() |