![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Знаете хорошего дизельного механика в дублине или в окрестностях?Может сервис?
Вообще где толковые механики в дублине есть которые могут посмотреть машину..починить если надо и не рвать ценник бешенный? Офф топиц .Могу помочь с соляркой со статоила по 70 центов ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если ездит - то не трогай прочитал "с соляркой со стОЙЛА" ... задумался
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Поменял масло,так дымит теперь когда холодная..синим дымом..не было такого до того как масло поменяли..посмотрел уровень,перелили..вот и думаю наскока ето может ударить мне по кошельку. Я курьером работаю,поэтому очень завишу от машины..не хочеться сломаться где-нибудь посерединке дублин-виклоу
![]() И знать где хороший сервис всегда полезно.. По поводу солярки пиши в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
масло отливать по механику - читать в услугах
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 26.11.2007 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вообше о дизельных механиках..сервисах ничего не нашел..такое чувство что никто не чиница из-за дороговизны..ето так?Итого..вопрос к модераторам..может отдельную тему создадим чтоби народ знал где можно хорошо/приемлемо по цене починить своего коня? Вроде какого рода работы были сделанни и сколько заплатил..плюс как доволен итд? Самому страшновато БМВ покупать так как тут таких дельцов находил..репу чешут..сказать толком ничего не могут..и ценник закручивают нереальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/search.php?searchid=198085
а ты разве не знал, что дизель ездит - пока не загнется - потом выбрасывается ? ![]() Цитата:
Цитата:
сам не делал - но форумчане вроде довольны
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
ищи отеца михаила по ссылке выше,
сам не делал - но форумчане вроде довольны[/QUOTE] Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.Вот что пишет,а там полезная инфа по сервису дизельному?Очень актуальна! Спасибо ![]() То что тут так с машинами поступают узнал,но самому жалко вибрасивать..хотя сегодня купил себе тоёту камри..вот ето хороший пипилакс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...E3%E0%F0%E0%E6 у него у самого дизеляка ...была ...может и есть еще
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа Гошка & serzik ,
на данный момент есть 2 циничных варианта : вариант 1: 1.1 координаты идут сюда 1.2 serzik - после сервиса пишет отчет, если не сервисит-то не пишет, если сервисит и не пишет - получает бонуспак за личную переписку 1.3 тема режится и частично уходит в B&W частично в важные в этом разделе 1.4 все довольны вариант 2: 2.1 Гошка получает бонуспак за личную переписку 2.2 serzik получает бонуспак за личную переписку 2.3 недовольны 2 человека, доволен 1 Выбор за вами ![]()
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 05.12.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не будем жадничать механиком и дадим координаты.
Зовут Николай, по образованию механик. Делает ремонты:сервисы, сцепления, движки, прокладки, ремни, тормоза, ходовые и т.д. Цены реально дешевле чем в автосервисах. На работу даётся гарантия. Нет обмана, мол не говорится, что тут пол машины надо менять, а на деле там одна фигня. Если меняется только одна фигня, то только за неё и платится. Детали ему продаются со скидкой, уточняйте сколько и как на каждую деталь. Также возможен сервис осмотра машины перед покупкой. Стоит это удовольствие 50Е. Тел. 0851229044 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.01.2008) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...координаты ...это не только телефон ... но и примерное местоположение
![]() спасиб
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересненький сервис | dimaer | Само приползло | 0 | 14.10.2007 03:00 |
Семейный дизельный автамабильчик | Yapi | Автотранспорт | 406 | 01.10.2007 15:47 |
Расценки на сервис | Yapi | Автотранспорт | 35 | 04.05.2007 22:11 |
Сервис - вопрос по ценам | nexus | Автотранспорт | 112 | 14.01.2007 18:59 |
сервис мануалы по русски | norim | Автотранспорт | 5 | 15.09.2005 08:56 |