![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошоий (или терпимый) солярий желательно около stephen green
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
самый лучший в салоне Naturelle на Dorset Street Lower. В нем вибратринажор и ты теряешь вес и загораеш в 3 раза быстрее. Я почернела после 4х сессий по 10 минут. сессия стоит 30 евро. очень стоит этого!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.tan.ie/
точки разбросаны по всему городу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (15.11.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть на D'Olier street ето около Trinity College.
Там только стоячие, но недорого. 1 час покупаеш за 55 евро, 1 бесплатно дают. Лампы немного слабые, но если кожа очень чювствителная, как у меня, то идеалный вариант. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (16.11.2007) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
девочки попробуите ето, не пожалеете
http://www.naturellesalon.com/index_files/Page729.htm совсем не надо стоят по 2 часа в солаире ви полиубите ето |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подскажите, а если много родинок, то в солярий можно?
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
лучше спросить доктора, но соларии вибражор наиболее безопаcныи http://www.goldgym.ru/product-335.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, а как долго держится загар, полученный в солярии? Как обычный или быстрее сходит? Я задумала подкоптиться к Новому году, чтобы не ехать в Россию с видом замученной мамки двух детишек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Rekomenduetsja hoditj na 10 seansov 4erez denj, a potom podderzivatj ego zagoraja raz v nedelju. Opjatj ze, eto zavisit ot vashej kozhi. 4to bi podderzatj zagar - uvljaznjajte kozhu, ne objazateljno pokupatj ih dorogie sredstva, poljzujtesj svoimi ljubimimi.
Kormja6im mama lu46e ne hoditj zagoratj, no esli sovsem ne v terpezj - prikrivajte grudj vo vremja zagara, 4to bi lu4i ne popadali kuda ne nado. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WhiteCat (21.11.2007) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() зато купила автозагар -спрей CD - супер, правда наносите за 2-3 дня, т.к. в день, когда наносите- пахнете как обсмоленная курочка, а вот на второй день и загар приятний, ровниий и натуральний, если равномерно нанесли. еше мне нравится каждодневний Johnson& Johnson - постепенно, но дает оттенок загара ![]()
![]() |
Благодарность от: | WhiteCat (21.11.2007) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Сама иногда балуюс салфетками одноразовими от Нивеа или Гарниер
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник