![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Наступающий новый год, возможно, окажется для меня последним ( или на ближайшие годы), исполненном в привычном стиле - оливье, мандарины, елка, поздравление очередного президента ( генерального секретаря), " Ирония судьбы.." и прочие атрибуты
![]() ![]() ![]() ![]() Пытаюсь осознать, насколько моя психика пострадает от отсутствия единомышленников, когда часы двенадцать бьют ![]() Как Вы,мои уже, в некотором смысле, близкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Recruiter (20.12.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тася, наверное это мнение ошибочно. Из моих знакомых тут буквально пара человек едет домой на НГ ввиду совсем уж взрослых цен на билеты. Зато на ближайшие пару месяцев после НГ добрая половина тех же знакомых уже греет билеты. Ибо, если в Вильнюс можно слетать за 150 в оффпик, то к НГ это вырастает в 500-700 за человекоместо. Так как вопрос задан из Москвы, то заверяю, что и тут ситуация такая же. Пример: моя жена сегодна улетела в Москву свиссом. Назад 31 декабря. Билет стоил 250. Если вылетать назад числа второго-третьего, то пририсуйте спереди еденичку. А в оффпик в Москву свисс стоит 142 евро, проверено на Гошках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы поддерживаем традицию, как можем, и оливье, и звонки друзьям, и начинаем по Владивостокскому времени! И "В Лесу родилась ёлочка", и все старые фильмы , которые смотрим только под Новый Год. Поздравляю и Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня вот тоже такое впечатление, что большинство все-таки улетает домой на НГ, по крайней мере большинство наших знакомых, несмотря на цену билетов. Да мы и сами летим.. за 300 евров на четверых, Раянейром до Тампере, а оттуда на машине.. первый раз за последние 7 лет буду чавкать Оливье под речь президента и бой курантов ![]() Tata добавил 20.12.2007 в 18:25 Цитата:
![]() заканчиваем как придется, чаще по-нюйоркскому ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.12.2007 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (21.12.2007) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]()
ЧАРОДЕИ!!!!! ПОЖИРАЯ ВЧЕРАШНИЙ ОЛИВЬЕ
![]() ![]() ![]() ![]() Recruiter добавил 20.12.2007 в 18:37 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Recruiter, 20.12.2007 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
новый год? что это? зачем?
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа повод? сидим как люди, не алкаголики какие-нить?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пиплы
человек добился своего и после нового года приезжает в ирландию он этому рад, но весьма по скромному а вы чего-то все про оливье ![]() давайте его уже поздравим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отмечал 2 последних новых года в Лапландии, в этом году еду в Австрию. Ничего не мешает отмечать с оливье, мандаринами, водочкой и привычными фильмами
![]() А отмечать мы начинаем на 2 часа раньше владивостокских, тк большую часть жизни я прожил на Камчатке ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Tata добавил 20.12.2007 в 21:37 Цитата:
Recruiter, поздравляем вас с переездом в Ирландию! PS Zloj ty, otec Mihail, uzhe i pofludit' nel'zja.. Po povodu pereezda u nas fluda - zahlebnut'sja mozhno, a vot po povodu NG - exhe net.. Odno slovo - inkvizitor!
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.12.2007 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Recruiter (21.12.2007) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Recruiter, с новым этапом в жизни!
Благодарность от: | Recruiter (21.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
с Новым Годом " | qiper | Общие темы | 38 | 13.09.2007 11:20 |
С новым годом! | Denys | Само приползло | 0 | 07.12.2006 17:31 |
WP--это хорошо,но с Новым Годом! | гари | Работа в Ирландии | 9 | 11.01.2005 13:34 |
C Новым годом!!! | AVK | Знакомства и Встречи | 1 | 31.12.2004 00:14 |