VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 16:35   #1
Активный Участник

Благодарности: 104 в 35 сообщениях Поиск благодарностей Recruiter
По умолчанию Поздравьте или посочувствуйте:-)Или разубедите:-)С Новым Годом!

Наступающий новый год, возможно, окажется для меня последним ( или на ближайшие годы), исполненном в привычном стиле - оливье, мандарины, елка, поздравление очередного президента ( генерального секретаря), " Ирония судьбы.." и прочие атрибуты. Есть подозрение, что следующий новый год будет пережит в Ирландии
Пытаюсь осознать, насколько моя психика пострадает от отсутствия единомышленников, когда часы двенадцать бьют
Как Вы,мои уже, в некотором смысле, близкие виртуальные советчики за последние пару лет изучения повадок и особенностей ирландеев, справляетесь с проблемой ностальгии по советскому новому году?. Или проблема мной исключительно надумана? Спасибо за любые комментарии. Спасибо, за то, что Вы есть
Recruiter вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.12.2007, 16:57   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya
По умолчанию Re: Поздравьте или посочувствуйте:-)Или разубедите:-)С Новым Годом!

Цитата:
Сообщение от Recruiter Посмотреть сообщение
Наступающий новый год, возможно, окажется для меня последним ( или на ближайшие годы), исполненном в привычном стиле - оливье, мандарины, елка, поздравление очередного президента ( генерального секретаря), " Ирония судьбы.." и прочие атрибуты. Есть подозрение, что следующий новый год будет пережит в Ирландии
Пытаюсь осознать, насколько моя психика пострадает от отсутствия единомышленников, когда часы двенадцать бьют
Как Вы,мои уже, в некотором смысле, близкие виртуальные советчики за последние пару лет изучения повадок и особенностей ирландеев, справляетесь с проблемой ностальгии по советскому новому году?. Или проблема мной исключительно надумана? Спасибо за любые комментарии. Спасибо, за то, что Вы есть
Так многие домой едут на Новый год
Recruiter (20.12.2007)
Старый 20.12.2007, 17:01   #3
Активный Участник

По умолчанию Re: Поздравьте или посочувствуйте:-)Или разубедите:-)С Новым Годом!

Я вот тоже думаю...Домой на новый год....Блин...Но я еще дома....Иех
Старый 20.12.2007, 17:12   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Тася, наверное это мнение ошибочно. Из моих знакомых тут буквально пара человек едет домой на НГ ввиду совсем уж взрослых цен на билеты. Зато на ближайшие пару месяцев после НГ добрая половина тех же знакомых уже греет билеты. Ибо, если в Вильнюс можно слетать за 150 в оффпик, то к НГ это вырастает в 500-700 за человекоместо. Так как вопрос задан из Москвы, то заверяю, что и тут ситуация такая же. Пример: моя жена сегодна улетела в Москву свиссом. Назад 31 декабря. Билет стоил 250. Если вылетать назад числа второго-третьего, то пририсуйте спереди еденичку. А в оффпик в Москву свисс стоит 142 евро, проверено на Гошках.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:21   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Гошка Посмотреть сообщение
Тася, наверное это мнение ошибочно. Из моих знакомых тут буквально пара человек едет домой на НГ ввиду совсем уж взрослых цен на билеты. Зато на ближайшие пару месяцев после НГ добрая половина тех же знакомых уже греет билеты. Ибо, если в Вильнюс можно слетать за 150 в оффпик, то к НГ это вырастает в 500-700 за человекоместо. Так как вопрос задан из Москвы, то заверяю, что и тут ситуация такая же. Пример: моя жена сегодна улетела в Москву свиссом. Назад 31 декабря. Билет стоил 250. Если вылетать назад числа второго-третьего, то пририсуйте спереди еденичку. А в оффпик в Москву свисс стоит 142 евро, проверено на Гошках.
Ну я не утверждала что все,но не мало.Не всем же надо 1-2 вернуться .У меня подруга 13 возвращаетсяДа и на форуме люди писали в Питер летят.Если человек один то нормально,да и у всех разное финансовое положение.
Старый 20.12.2007, 17:22   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna
Радость Re: Поздравьте или посочувствуйте:-)Или разубедите:-)С Новым Годом!

Мы поддерживаем традицию, как можем, и оливье, и звонки друзьям, и начинаем по Владивостокскому времени! И "В Лесу родилась ёлочка", и все старые фильмы , которые смотрим только под Новый Год. Поздравляю и Удачи!
Rodionovna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Recruiter (20.12.2007), tasya (20.12.2007), Tata (20.12.2007)
Старый 20.12.2007, 17:23   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Гошка Посмотреть сообщение

у меня вот тоже такое впечатление, что большинство все-таки улетает домой на НГ, по крайней мере большинство наших знакомых, несмотря на цену билетов. Да мы и сами летим.. за 300 евров на четверых, Раянейром до Тампере, а оттуда на машине.. первый раз за последние 7 лет буду чавкать Оливье под речь президента и бой курантов

Tata добавил 20.12.2007 в 18:25
Цитата:
Сообщение от Rodionovna Посмотреть сообщение
Мы поддерживаем традицию, как можем, и оливье, и звонки друзьям, и начинаем по Владивостокскому времени! И "В Лесу родилась ёлочка", и все старые фильмы , которые смотрим только под Новый Год. Поздравляю и Удачи!
ну надо же, и мы - по владивостокскому начинаем, по "месту рождения" в моем паспорте
заканчиваем как придется, чаще по-нюйоркскому

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 20.12.2007 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (21.12.2007)
Старый 20.12.2007, 17:31   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
у меня вот тоже такое впечатление, что большинство все-таки улетает домой на НГ, по крайней мере большинство наших знакомых, несмотря на цену билетов. Да мы и сами летим.. за 300 евров на четверых, Раянейром до Тампере, а оттуда на машине.. первый раз за последние 7 лет буду чавкать Оливье под речь президента и бой курантов

Tata добавил 20.12.2007 в 18:25

ну надо же, и мы - по владивостокскому начинаем, по "месту рождения" в моем паспорте
заканчиваем как придется, чаще по-нюйоркскому
А мы уже 7 -ой будем здесь праздновать Хочу домоооой!К сожалению билетов таких дешевых нетКак не старемся новый год не чувствуется.В прошлом году вобще спать легли(после 12 конечно)
Старый 20.12.2007, 17:32   #9
Активный Участник

ЧАРОДЕИ!!!!! ПОЖИРАЯ ВЧЕРАШНИЙ ОЛИВЬЕHelp!!!!!!

Recruiter добавил 20.12.2007 в 18:37
Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
А мы уже 7 -ой будем здесь праздновать Хочу домоооой!К сожалению билетов таких дешевых нетКак не старемся новый год не чувствуется.В прошлом году вобще спать легли(после 12 конечно)
7 лет Мать его

Последний раз редактировалось Recruiter, 20.12.2007 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.12.2007, 19:52   #10
Practical UNIX Terrorist

Благодарности: 1,257 в 647 сообщениях Поиск благодарностей rojer

новый год? что это? зачем?
Старый 20.12.2007, 19:56   #11
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от rojer Посмотреть сообщение
новый год? что это? зачем? :донт_кноw:
типа повод? сидим как люди, не алкаголики какие-нить?

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Старый 20.12.2007, 20:26   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

пиплы
человек добился своего и после нового года приезжает в ирландию
он этому рад, но весьма по скромному
а вы чего-то все про оливье
давайте его уже поздравим
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 8 от:
KaraNagai (21.12.2007), Ladka (21.12.2007), NEV (20.12.2007), Recruiter (21.12.2007), tasya (21.12.2007), Tata (20.12.2007), wonderwoman (21.12.2007), yantar' (21.12.2007)
Старый 20.12.2007, 20:32   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

Отмечал 2 последних новых года в Лапландии, в этом году еду в Австрию. Ничего не мешает отмечать с оливье, мандаринами, водочкой и привычными фильмами
А отмечать мы начинаем на 2 часа раньше владивостокских, тк большую часть жизни я прожил на Камчатке
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Elena (21.12.2007), Recruiter (21.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.12.2007, 20:35   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Отмечал 2 последних новых года в Лапландии, в этом году еду в Австрию. Ничего не мешает отмечать с оливье, мандаринами, водочкой и привычными фильмами
а где в Австрии оливье?

Tata добавил 20.12.2007 в 21:37
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
пиплы
человек добился своего и после нового года приезжает в ирландию
он этому рад, но весьма по скромному
а вы чего-то все про оливье
давайте его уже поздравим
Легко!
Recruiter, поздравляем вас с переездом в Ирландию!

PS Zloj ty, otec Mihail, uzhe i pofludit' nel'zja.. Po povodu pereezda u nas fluda - zahlebnut'sja mozhno, a vot po povodu NG - exhe net.. Odno slovo - inkvizitor!

Последний раз редактировалось Tata, 20.12.2007 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Recruiter (21.12.2007)
Старый 20.12.2007, 20:46   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Recruiter, с новым этапом в жизни!
Recruiter (21.12.2007)
Ответ