![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем любителям здорового образа жизни - физкульт привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я обычно не смешиваю, один день - сауна, другой - стим рум.. А разве обязательно ето все в одну кучу валить? а еше ведь и бассейн имеется
![]() завтра за бокальчиком вина обсудим ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в парную входят сухой, в стим распаренной и мокрой - можно после бассейна или джакузи... Это то что я знаю, могу ошибаться... но вроде бы опыт имеется.
![]() Я хожу после пробежки.. после бассейна... ощущение сумашедшее... я писала как-то, что растираюсь яблочным уксусом после стима... и под холодный душ... а до этого пару раз "вылетаю на улицу" (не через центральный выход -вход)... красота.. особенно если идет дождик... супер... правда... айриш коситься начинают... хотя уже, по-моему, привыкли... вот думаю ведро припасти.... и обливанием там заняться... да вот жалко местных становится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В нашем джиме ребята решили в сауне пивком побаловаться, их не поняли, занесли в черный список. В другом, подруга рассказывала, к пиву еще и рыбка была. А однажды,ранним субботним утром, к ней прибежал местный дедуля с воплем: Голые люди в бассейне- и в предобморочном состоянии. А это просто молодой паре из прибалтики вспомнилось чем можно заняться в джакузе, прелюдия у них, так сказать. Опять не поняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Отсюда вывод, рынок местный созрел для появления нового старого бизнеса - Русской Бани.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага и с бассейном под открытым небом. Может сбросимся и построим? c залом для психотерапии.. и массажным кабинетом.... и с кафе-рестораном...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чур, я отвечаю за кафе и ресторан!
Благодарность от: | Leyka (18.10.2007) |
![]() |
#11 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
классная компания набирается
можно я буду деньги считать ![]() А если серьезнее то если бы не страховки несчастных случаев, то вполне жизнеспособная была бы идея. Хотя вот что подумалось, если брать на адмишн с клиентов подпись о том что администрация ответственности за жизнь и здоровье не несет и все проинструктированы, то пожалуй и эта проблема может быть снята. Хотя не уверен.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, а можно ли в местных спортивных центрах писать такую бумагу про снятие ответственноси? Детям нельзя тут в баню, джакузи... а если написать, что всю ответственность беру на себя, как думаете, проконает? Вообще не понимаю - что страшного. если ребёнок пойдёт в сауну или стим
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leyka (22.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
У нас, на сколько я знаю, нельзя. Джим боится на бабки попасть, если, не дай бог, с дитем что случиться. А разреши одному, даже под подписку, так все повалят. Вам же на лоб штамп ставить не будут, что вы что-то подписали.
А взрослые, вроде, и так когда контракт подписывают, во многих случаях снимают с джима ответственность. Точную формулировку не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы по-пластунским пробираемся в сауну - я про дочь.... потом с треском оттуда нас выгоняют... но все равно успевает попариться минут 5...
ума не приложу... в какой момент они засекают... а меня сколько я себя помню носили-водили в сауну каждую субботу... я и тазики помню... и огромное количтво народу... и веники... и атк ставноится хорошо... а дочка видно будет вспоминать партизанские набеги на сауну в ирландии... никакая бумажка их не устраивает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как правильно фотографировать? | qiper | Фото и Видео | 20 | 29.12.2008 20:23 |
kak правильно писать CV.. | zdragon | Работа в Ирландии | 2 | 24.05.2007 20:22 |
Правильно работающий код(т) | Ohm | Само приползло | 2 | 04.04.2006 17:39 |
Правильно работающий код(т) | dzher | Само приползло | 1 | 24.03.2006 14:17 |
Как правильно поступить? | Vad | Иммиграция | 9 | 20.01.2005 15:38 |