![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, пиплы и пиплушки
а давайте пофантазируем на тему как конвертировать газ66 на дизель, нужны идеи угу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на http://www.gaz66.ru/ аж отдельный тред на тему..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (07.01.2008) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сносишь раму у своей сарайки, монтируешь сарайку на укороченую раму от шишиги
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маг, ты эта...
ты хорошо себя чуйствуешь? раму укорачивать, придумаешь тоже у шишиги межосевое 109 инчей, куда дальше укорачивать? у меня возможность есть шишигу с хранения в венгрии взять, не юзанную и с гарантией в год. я быб и так на ней катался, но бензин 4,2 - онажеж меня съест. вот и ищу умных мыслей, давайте уже подумаем, какой бы движок из локальных туда запихать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну тогда список того, откуда у тебя есть возможность снять двигло в студию кстати ... ты подумал, что кроме двигла вполне вероятно придется и коробку пихать если пихнешь коробку - тебе передний дифф развязывать надо, или трансмуху придумавать еще от чего нибуть с переточкой итого : 1 шишига в разбор 1 чо-нить тоже в разбор с чегнить одного подрезать трансмуху ...потом переточить/перебрать Михаил - купи себе прицеп коневозный - дешевле имхо выйдет
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
все уже давно отфантазировано. яркий пример:
http://www.truckscout24.de/search/ge...1&language=ger газ66 нервно курит в углу. ежели охота: Последний раз редактировалось Loopback, 07.01.2008 в 22:34. |
![]() |
![]() |