![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужен русско-говорящий психолог желательно семейный
Есть ли здесь таковые вообще, или можно даже не пытатся искать Зарание спасибо! |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю Вам мжет помочь Эмилия.В любой русской газете есть номер телефона е центра.Моя подруга ходила,как психолог она ей очень помогла.Попробуйте 016629844 сюда позвонить,это номер секретаря там.Они говорят по русски.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помнится, участник под ником Sergei утверждал, что работает по психологии
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я не про Вас
![]() Я про "психологов", которые космоэнeргосуггестологи (sic!) и еще непонятно кто. Кому и кобыла-невеста (С)
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за ответы
тока не понял , '' Я про "психологов", которые космоэнeргосуггестологи (sic!) и еще непонятно кто. Кому и кобыла-невеста (С) '' что это значит??? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про кобылу-невесту-цитата из книги "Двенадцать стульев".
Т.е., кому-то кто-то может и психолог ![]()
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>> Чешский хрусталь, очищающий как сознание так и помещения
То, что надо ! Спасибо ! |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
или всё-таки квалифицированный специалист-психолог получивший адекватное образование. ну вы, видимо, определились, уже хорошо. |
|
![]() |
Благодарность от: | Doc911 (25.03.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я была у Эмилии, мне очень понравилось. Как говориться, каждому свое, но Центры Эмилии - место, где собираются много добрых людей. Но правильно тут сказали, надо решить, что именно Вам подходит.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Светик мне не жалко благодарностей, поскольку помощь особенно в этой стране, я ценю
![]() Насчёт определился не определился , то я ещё не определился. Хочу тока попробовать и такой вариант, ведь если такое существует, значит, оно имеет смысл. Это всего лишь одна из грань медицины, называемой пока не традиционной, но даже здесь в Ирландии, по-моему есть отдельный курс таковой. Такого рода услугами приходиться пользоваться первый раз и пока выбор не особо велик. Поэтому думаю есть смысл по экспериментировать Лю, добрые люди это хорошо, надеюсь там не будет обдираловки с улыбкой на лице ![]() S.R. добавил 22.03.2007 в 11:54 Рад за вас! Последний раз редактировалось S.R., 22.03.2007 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Розыск Русскоговорящих | Andre-Ju | Знакомства и Встречи | 41 | 09.11.2013 22:17 |
психолог | allie | Работа в Ирландии | 2 | 30.10.2009 20:12 |
Детский психолог. вопрос | Kalevala | Наши дети | 1 | 22.09.2006 12:11 |
Детский психолог | Countess | Наши дети | 1 | 29.08.2006 22:45 |
Нужен русско-говорящий ГИД по Дублину (Ирландии) | Yevgieni | Однажды... | 12 | 06.11.2004 15:47 |