![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
...в россии зады у зубил задирать модно ... а мне чо то захотелось сделать lowering маленько ... вопросы: чем грозит? чем полезно? кто из производителей пробовался в real life ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
2. Воображаешь себя Колином Макреем ![]() ![]() з. Был у меня Форд с обрезанными на один виток пружинами. Таким из Германии пришел. Закончилось все погнутой передней балкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Хе-хе, у нас в соседнем эстейте стоит пятерка голубая и восьмерка вишневая - все 89 года
![]() Смотря как ловерить - если пружины резать, то однозначно вред. А если поставить спортивные, специально посчитанные под твой Форд и добавить к ним правильные амортизаторы и колеса - то будет весьма и весьма неплохо. Но это уже совсем другие деньги. По хорошему, если хочется погоняться то надо и машину соответственную покупать - вон Тойоту МК-2 начала 90х можно взять тыщи за 4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет господа пасаны,
пружину резать - это дикость ... просто есть мыль поставить пружины и амортизаторы Кони или исчо кого ...вот и думаю ....имеет смысл ...или нет ... насчет зубил, не далее как в субботу видел Ниву в бланче, вся с обвесами/кенгурятниками
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Жень имеет смысл если имеешь деньги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если имеешь деньги до продуктивнее поменять машину, а не заниматься вылепливанием конфетки из теплого сами-знаете-чего
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да, понятие тюнинга здесь немного другое чем у нас. Ну ладно внешние обвесы это понятно, с этим они можно сказать в порядке. Но на этом всё заканчивается. Ставят "перделку" (не пишу прямоток), синие писялки, ну ещё если останутся деньги фильтр пониженного сопр.. О какихто доработках двигателя или реальном прямотоке они и не мечтали, пердит значит круто. Я имею в виду любительский тюнинг, хотя проффесиональных контор ещё не встречал, наверное надо ехать в GB.
По поводу поднимания зада, то шрусам ничего не будет если поднять только зад, но после этого на "наших" машинах надо регулировать "колдун", здесь тоже надо , но это уже зависит от типа транспортного ср-ва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормальный тюнинг здесь для детей дорог.
Грамотный прямоток легко добавляет 5 и больше % к мощности. поэтому с прямотоком машину будет сложнее застраховать. А разбираются они в этом во всем не хуже и не надо никуда ехать - этим пацанам просто и двадцати еще нет. Вот достойное занятие для взрослых: http://www.irish-rallying.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я это к тому, что этот "тюнинх" все равно обходится не в одну штуку и разумнее вложиться в апгрейд тачки, чем в пластик и писалки. Но пацанам видимо нужны шашечки, а не ехать...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, эти все зубилы и иже с ним фигня! Я вот в Дроаде у нас периодически встречаю - угадайте чего? Запорожец!!! Последней модели 2004 (или 2003 года)!!! Крутизна - блин.... Выглядит кстати не хуже форд Киа в общем-то... вот интересно как он по цене и что у него внутри... такое наверное барахло.... и где его такой праворульный вообще нашли... гхм.
ПС: ну это, типа поправка, оно ОКА вроде сейчс называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() не ...просто для себя охота лоуринг сделать ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Главное, быть убедительным ![]() |
|
![]() |
![]() |