![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
позвонила в страх компанию сегодня за расценками. результат - меня одну -1600, с мужем вторым водителем -1200(тк у него стаж и страховка тут), а если машина на мужа и на него страховка, а я вторым водителем - 500. сказали что 2 полиси на одного человека можно(тк это вторая машина). вот у меня и возник вопрос - а почему никто не страхует так или я просто не слышала? ведь дешевле намного,а через пару лет можно и на себя застраховать, уже с опытом и на фул сдать. или какие-то "подводные " камни,типа ограничений для второго водителя?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
No Claim bonus не идет
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в страховках при заполнении есть пункт о ноу клэйме, сколько лет бонуса у самого и сколько как НЭЙМЕД драйвер плюс есть вариант с компани кар. Так что возможно и учитывается НКБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пункты про это есть ...но не учитывается ...или учитывается как смешной дисконт ...типа -5 -10 EUR
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все там учитывается- на себе проверяла.
А вообще, даже если на себя одного/одну страхуете, все равно сообщайте если имеется партнер и 2я машина - будет скидка. А если двое на одну машину, то имеет смысл брать так называемую "Женскую страховку" и девочку ставить 1м водителем - опять же, разница существенная |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первым водителем всегда идет тот ,на кого оформлена машина
у меня страховка на меня и на супругу (одна машина) если она берет себе машинку (до 1.2 Л ) то ее страховка будет из за года вторым водителем всего 420 евро и это на провиж.лайс.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 15.12.2007 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неправ в случае spouse.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
т.е. ?
вот у меня машинка на меня..жена вторым водителем.. когда спросил может ли она стать первым ,а я вторым,мне обьяснили что нет..на кого машина тот и первый в иглстаре так.. может от компании зависит?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |
страховка | harlej | Автотранспорт | 5 | 28.03.2007 15:41 |
Страховка для car van. | TunerOK | Автотранспорт | 1 | 22.02.2007 15:27 |
страховка | Zoyka | Автотранспорт | 3 | 18.11.2005 12:28 |
Работа водителем. | Zorom | Работа в Ирландии | 6 | 26.05.2003 18:25 |