![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
IMXO
(с точки зрения психологии) Постепенно общение на Нашем Любимом Форуме (без сарказма) вызывает у меня ассоциацию с аквариумом. Вроде стоит аквариум в Ирландии. Часть, так сказать, интерьера. Но стеклянные границы хоть и прозрачны для зрения, но тверды ![]() С другой стороны - потрудился почитать ирландские форумы, где затрагивают тему приезжих... ![]() Тем же концом, но по другому месту... Сплошные мифы, убогие фантазии и просто заблуждения. Похожие на наши темы "Ирландские мужчины" или "Ирландские женщины". ![]() А не попробовать ли НАПРЯМУЮ спросить у ирландцев:"Кто вы?!" И им о себе рассказать. А не ждать, что о нас расскажет ирландцам министр внутренних дел перед выборами. Можно себе представить ![]() Ну, как Вам моя идея?! Будем дружить домами? ...или "моя хата с краю - знать никого не знаю?!"... ----- Сюда, в виртуалайленд.ру (в "нашу спальню") никого не приглашаем - так решено уже давно. И правильно! А вот "гостиной" можно сделать ирландский форум по-русски и английски. http://integratingireland.ie/forum/viewforum.php?f=9 Интересно попробовать "растворить" языковый барьер в этой зоне. Возможно попробовать дублировать реплики на двух языках. Хотя бы электронным переводчиком пока. Зато интересно...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, кто хочет тот уже и так дружит - реально, не в виртуале.
Только сложно это все - одно дело читать в книжке про закрытое общество, и совсем другое испытать это на своей шкуре. Невольно вспоминаются Штаты с Канадой где каждый первый либо сам иммигрант, либо его ребенок.
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Здесь мы! В Ирландии!!! И сидим в Форуме от этого самого одиночества! Кто не хочет - переходит в другой топик, да?! Конечно, это Проказничанье. (Уж какой есть!, sorry ![]() Тот, у кого всё хорошо - видимо уже в раю...(в США, у любовницы, в морге, etc) Я вот не тороплюсь ![]() Тут обустраиваюсь ![]() Не все, у кого есть броадбанд, живут в мегаполисе. Да и в мегаполисе полно одиноких по какому либо признаку: непонят, недоласкан, неоценён, выпить не с кем, поумничать, пособачиться тож... :D Это сколько надо пабов, библиотек и прачечных самообслуживания перебрать, чтобы найти себе друзей/врагов на каждое своё настроение ![]() Кто что коллекционирует: CD, марки, носовые платки или дипломы. Я вот хочу иметь друзей для РАЗНОГО, в каждом отношении неповторимого, общения. Особенно интересно находить друзей (любимых врагов 8) ) в новых культуральных прослойках. В себе с удивлением открываешь новые грани! Прелесть! Приключение And how I can improve my awful English?! http://integratingireland.ie/forum/viewforum.php?f=9 Дёшево и сердито! Иногда даже очень ![]()
![]() |