![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую,
Мне предстоит суровый выбор в условиях недостатка вариантов ![]() Собственно, хотелось бы узнать предпочтения уважаемых участников по этому поводу. В идеале, мне надо определиться с этой плитой: брать её или караулить другую (и какую другую ?) ? Собственно, единственная 60-см плита, которую я нашёл ![]() Её данные: Газовая Large zoned main oven - different temperature zones allow a number of different dishes to be cooked at the same time Slow cook economy setting - ideal for casseroles Heat clean oven liners in both ovens Местный рынок (Cork) предлагает только електрические или газовые плиты - "dual fuel" только "будут но не знаем когда". Или я плохо искал ? Меня смущает присутствие "zoned main oven" (я это использовать врядли буду а о возможности отключения нигде не нашёл ни слова) и отсутствие "convectional owen" Я прекрасно понимаю, что речь идёт о "личных предпочтениях" - но собственно они и интересны. Последний раз редактировалось Viktor, 11.12.2007 в 07:21. Причина: Забыл тип топлива обозначить |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По моему скромному мнениу плита такого плана - каменниы век, пардон.:-Д
обичниы вариант - разделенная варочная панел и отделная духовка. А далше - по предпочтениу и карману. ![]()
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я долго на нее смотрела, потому как готовить люблю, а печь - еще больше, но все-таки остановилась на обыкновенной, и не жалею.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гриль обязательно ставьте - гриль рулит!
Помидорчики с сыром абалдеть как получаются - быстро и легко. Мясо замариновали как на шалычки и туда, готовится 15 минут. Газовый гриль надо выбирать в отдельном отсеке, выглядит как духовка. У нас он как второй отсек над духовкой сделан. Иногда они маленькие грильчики приделывают - это ерунда. Нужен гриль по площади как духовка и в половину высоты духовки, с дверцей. Такой гриль хорошо жар держит. Не пожалеете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А зачем гриль должен быть отдельно? У меня все вместе, и никаких неудобств я не испытываю.. Есть большие отдельные грили и духовки, но так они и стоят соответственно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поглядел по ссылке, человек как раз такую плиту как у нас хочет взять. Вернее у нас очень старая модель Кэнона
![]() Тата, грилем я каждый день пользуюсь, а духовкой зна-а-ачительно реже. Гриль у нас на статусе комфорок. ![]() Духка вроде ОК, когда будем заталкивать индюшку - расскажем. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Viktor (11.12.2007) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да уж, поделитесь пожалуйста, а то я помню, с измерительной линейкой духовки мерила - у меня отдельная плита-панель, и отдельно - духовка.. так вот, в такую как по ссылке моя dream turkey ну никак не влезала ![]() Tata добавил 10.12.2007 в 21:21 у нас тоже бoльше гриль спросом пользовался BC, а сейчас процентов 80 в духовке готовлю ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 10.12.2007 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Viktor добавил 11.12.2007 в 08:33 Цитата:
Цитата:
Viktor добавил 11.12.2007 в 08:42 Цитата:
![]() Вы говорите о гриле. Но в спецификации говорится о двойной духовке. Верхняя духовка может работать как гриль ? Последний раз редактировалось Viktor, 11.12.2007 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вот такая плита -
http://www.leisurecp.co.uk/default.a...pId=14416&ff=1 Я ей ОЧЕНЬ довольна. Верх газовый (5 конфорок, с большой двойной центральной + стеклокерамическая панель для подогрева тарелок), духовки элеткрические (одна с конвекцией, другая без, пекут обе отлично!!!). Отдельный гриль и большой яшик для хранения противней-сковородок (очень-очень удобно). Раньше была встроенная духовка и газовая же панель отдельно. Мы ее с успехом выбросили, сделали на месте старой духовки вместительный шкафик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, вы покупали плиту из Англии или это только ссылка на информацию ? Я к тому, английские плиты не снабжены flame safe устроиством, которое обязательно в Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это только ссылка. Покупали мы ее здесь, рядом с домом в Power City. Продавец сказал, что все у нее, как полагается по ирландским правилам. Но если пространством ограничены, то конечно, вам такая не подходит. Но вы, наверное, и пользуетесь плитой только для себя и семьи. А я пеку много, в том числе и на заказ. Так что в моем случае, как говорится, размер имеет значение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас - отдельно стоящая плита, двойная, а у меня - встроенная, отдельно - варочная панель, отдельно - обыкновенная (те не двойная ![]() По-моему, как раз верхняя - гриль и есть. А большие плиты - ето конечно здорово, но у нас встроенная кухня, и чтобы такую плиту поставить, надо как минимум поменять кухню. Поетому етот вариант мы до следующего года не рассматриваем. Да я и с моей отлично управляюсь пока, места в духовке мне хватает, и на заказ пока тоже ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, совсем необязательно кухню менять. У нас она тоже встроенная. Достаточно просто поменять ворк-топ, где прорезана дырка под варочную панель. Ну про остальное - шкафик на том месте, где была встроеная духовка и вытяжка я уже написАла. Муж все сделал сам (только для подключения плиты, естественно, газовщика пригласил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот если в следующем году соберемся менять и расширять собственно кухню на простор кухни вообще - может, я и решусь.. Нам просто пока хватает, слава богу. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А разве газовые духовки умеют сами по таймеру выключаться? Мне казалось это основным их недостатком. Хлеб на ночь печь не поставить и т.п.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Насколько экологично ваше жилье? | Apple | Хозяин в доме | 14 | 20.08.2007 20:08 |
насколько дорого вам родное гражданство | Остап Ибрагимыч | Иммиграция | 142 | 19.04.2007 15:59 |
Насколько безопасна VirtualIreland.ru | D_IRL | IT и Связь | 4 | 03.04.2007 07:50 |
Газовая плита | stocking | Куплю-продам. | 0 | 02.04.2007 09:43 |
Насколько правду говорит www.insure.ie ? | Valera | Автотранспорт | 3 | 24.06.2004 18:22 |