![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
и что это такое???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попробуй сформулировать вопрос поконкретнее
и я тебе на него отвечу а по поводу "что это такое" -vat - value added tax ндс, по нашему бизнес в ирландии регистрируется на ват и собирает налог в пользу государства зайди на www.ros.ie и набери в поиске ват, там все написано |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если он у тебя есть - ты его знаешь
ты его имеешь только если у тебя есть бизнес, зарегистрированный в ирландии к частным лицам ват не относится, они его платят |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
что там надо сделать,я не понял?
legach добавил 07.12.2007 в 22:59 Значит так я хочу купить телефон в pc worlde а там нужен етот ват,чё делать? Последний раз редактировалось legach, 07.12.2007 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
понятно ты хочешь купить телефон без уплаты налога так вот, так не бывает телефон без вата можно купить компании, фирме и то, сначала этот ват платишь, а потом подаешь на ват ретурн это другая кухня, к частным покупателям это не относится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я готов заплатить ват,но не спрашивает об этом?
legach добавил 07.12.2007 в 23:06 а воще знаешь сайт где телефоны моно прикупить,токо не ebay и не там где надо пэй палом платить? Последний раз редактировалось legach, 07.12.2007 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
легач, блин
ты по русски умеешь изъясняться? кто не спрашивает? кого не спрашивает? подумай и напиши свой вопрос снова www.o2.ie пойдет? www.google.ie "buy a mobile phone ireland dublin" и наслаждайся |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
тоесть,при регистрцации карточки на других сайтах он спрашивает "Есть ли у вас vat registration number" если нет,то ты платишь налог,а там не ничё не спрашивает,тоесть без этого номера,я не могу зарегистрировать свою карточку,understand?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не андестенд ни фига дай ссылку, я сам посмотрю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
www.pcwb.ie попробуй там зарегистрировать свою карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там ключевое слово "бизнес"
ты какое отношение к бизнесу имеешь? это вебсайт для бизнес-клиентов на вот тебе http://www.expansys.ie/ Последний раз редактировалось Mikhael, 07.12.2007 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
ну вообщето я бизнес мен,в моих снах.
Вообщем я хочу купить iphone,не подскажешь где дешевле? З.Ы у меня такая проблема я не могу зарегистрироваться в пей пале.Когда пишу свой номер карточки,он выдаёт ошибку и говорит,что карточка влезла в систему пей пала,чё за фигня???? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сядь, подумай, возьми ручку и бумажку, запиши, покажи маме с папой и спроси, понимают ли они, что там написано, если они поймут - значит и я, тупица, пойму. вот после этого с бумажки перепечатай сюда, и я тебе отвечу. а про айфон - гугль тебе в помощь, сын мой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Значит так у меня такая проблема я не могу зарегистрироваться в пейпале.Тоесть я могу зарегистрироваться,но потом при покупке,там надо написать номер карточки,я пишу,но потом когда я кликаю на кнопку add card,выводиться сообщение,что карточка влезла в систему пейпала,введите другую карточку,понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
garda registration card | jaumka | Иммиграция | 5 | 12.11.2007 01:12 |
Fee for Certificates of Registration | Mysh | Иммиграция | 34 | 02.06.2006 13:29 |
Garda registration | zdragon | Иммиграция | 3 | 06.01.2006 16:03 |
PPS-number | Dim | Работа в Ирландии | 9 | 06.03.2005 20:55 |