![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане! Хочу мужу подарить на рождество навигатор (его мечта,а мечты должны сбываться
![]() Но дело в том,что я ни капельки в них не смыслю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бери TomTom 910 на ebay за <200 евро - в нем есче и 20Гб паMяти на МП3 и bluetooth есть.
People, а кто знает, где навигатор работаюсчий можно до 100 евро взять? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | natalichka (07.12.2007) |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | natalichka (07.12.2007) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А данная модель может в магазинах есть? Сколько она там стоит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Doctorishka добавил 07.12.2007 в 19:02 Да и еще, новгаторов полно в том же Бланчере, только в другом магазине (тоже не запомнил его названия) он между ЛИДЛом и НЕКСТом. Там все для машин продают. Так и там огромный выбор был и есть! Консультации дают неплохие, но ... все равно, я поставил в тупик продавца.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 07.12.2007 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | natalichka (08.12.2007) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера видела в Диксоне навигаторы...И скидки симпатичные...Только вот какой фирмы лучше? Там -tomtom,garmin,sony...Чего лучше?
Может у кого есть данная "игрушка" ,поделитесь,какие функции обязательно должны быть,какая фирма надёжней...Напишите какими именно навигаторами вы пользуетесь,какая фирма и модель....Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Рабоатет неплохо, в Дублине, в Белфасте, мелких дорог может не знать. запихнуть в него карты Европы бесплатно пока не получилось, есть модель которая со всей европой сразу продаётся - она дороже, но лучше наверное её брать - меньше мороки. А так штучка приятная в обращении |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брать лучше TomTom. если из простых можно tomtom one или tomtom one xl - если с встоиной памятью и возможностью читать мр3 тогда подходит GO720 - только цена у него прим.430Е(в халфорде). я брал себе томтом one год назад с картой европы - все хорошо работает+ покупал карту восточной европы т.е. прибалтики(35Е на сайте томтом), причем карта прибалтики обнавленная и точная(door to door).
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с картой которая была вместе с томтом можно было доехать с ирландии до границы германия/польша, а вот со второй картой с польши до эстонии. у томтом до сих пор разделяется карта европы на 2 части - западная и восточная(польша, латвия, литва, эстония...). если покупать карты европы по отдельности - томтом навигатор с картой западной европы + восточная карта = то получиш дольно подробную карту.
PS-не стоит покупать томтом навигаторы в прибалтике - хотя там и есть полная карта европы включая прибалтику, в ней указаны только более менее главные дороги. да и заплотишь в раза полтора больше)))
Благодарность от: | Kalargon (11.12.2007) |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я слышала,что Garmin гораздо лучше чем TomTom... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам дорожный навигатор nuvi350 | AlesKlar | Куплю-продам. | 3 | 10.10.2007 10:51 |
посоветуйте GPS навигатор | Elena | IT и Связь | 56 | 01.06.2006 19:56 |