![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите плиз кто оформлял супоуз пермит, что кроме формы нужно отправить? письмо от работодателя нужно? может еще какие документы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Denys (03.12.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так что если работодатель будет звонить и напрягать, могут и поторопиться? и кому лучше в этом случае подавать пермит жене или ее работодателю? или без разницы?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) Копия действующего пермита 2) Копия последней P60 3) Письмо от работодателя что продолжаете работать 4) Копии последних 3-ох pay slips 5) Копия последнего штампа из гарды и последней визы и лицевой страницы паспорта 6) Копия последней green card c обеих сторон От заявителя 7) Копия паспорта (лицевой страницы и по моему ВСЕХ разрешительных штампов из гарды) 8) Копия последней green card c обеих сторон (не забудьте подписать) Ну и конечно заявление, подпись как в паспорте (если green card подписана подругому чем в паспорте лучше в скобках и эту подпись прилепить) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Denys (04.12.2007) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что за заявление? в какой форме?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тут с этим пермитом интересная история получается. После нескольких интервью, я поняла, что этот пермит какое-то непреодолимое препятствие. В FAS на учет тоже не ставят, так как нет штампа 4. И один из работников FASа посоветовал мне сходить к депутату. Ну, я записалась на прием и пошла. Объяснила ей ситуацию, что так мол и так, не могу получить работу, так как надо этот пермит, а его оформлять целых 2 месяца, а ждать никто не хочет и все в таком духе. Она спросила а заполнила ли я форму и отослала ли уже? Я сказала, что нет, так как в первую очередь надо найти работодателя. Она была этому крайне удивлена. Она сказала, что эти пермиты и были сделаны в расчете на то, чтобы сам человек получил его на свое имя и шел спокойно искать работу. А сделано это потому, что раньше было много злоупотреблений на счет эксплуатации работников. Я сказала, что не верю ей, так как мои знакомые оформляли его по-другому, сначала - работодатель, а потом уже форму заполнять. Она сказала, что спросит лично у министра по труду. На том и разошлись. Через неделю я получаю от нее письмо с ее запросом министру и его ответом. Оно то все хорошо, вот только акцент в своем вопросе она сместила на сроки получения пермита, а не на то нужен ли работодатель для этого. Министр ответил, что оформление споузл пермита сейчас занимает 21 день, так как ему дается приоретет. Вот и ответ на ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.entemp.ie/publications/la...permitform.pdf
Эмплоер затрудняется заполнить страницу №4, может кто подскажет как это правильно заполнить?
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 05.12.2007 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плиз подскажите что заполнять в этих полях на споуз визу? а то время идет , а еще даже не подали
Reasons for employing a non-EEA national???? IMPORTANT NOTE: IF REASONABLE EFFORTS HAVE NOT BEEN MADE TO RECRUIT AN IRISH OR EEA NATIONAL, YOUR APPLICATION FOR AN EMPLOYMENT PERMIT MAY BE REFUSED.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
courtlough добавил 07.12.2007 в 11:57 "Она была этому крайне удивлена. Она сказала, что эти пермиты и были сделаны в расчете на то, чтобы сам человек получил его на свое имя и шел спокойно искать работу." Офигеть TDs ситуацией владеют. Сказок в Dails наслушались не вникая. Последний раз редактировалось courtlough, 07.12.2007 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Employment rights | Georgio | Работа в Ирландии | 1 | 23.04.2007 11:18 |
New policy for work permits for Spouses of Employment Permit | Anatoli | Работа в Ирландии | 11 | 30.03.2006 08:10 |
Employment permit Bill - News | Belochka | Иммиграция | 3 | 29.12.2005 11:21 |
pokinut' employment | dimitry | Работа в Ирландии | 2 | 26.09.2004 14:32 |
TERMINATION OF EMPLOYMENT | dimitry | Иммиграция | 8 | 20.05.2004 14:55 |