![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
privet nikto nehochet poznakomitsja s parnjem v vozraste 19 let.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И как интересно "общаться вообще" с человеком у которого нет никаких конкретных целей? Человек-же сказал что "познакомиться" хочет. Скучно ему, в кино и театр не скем сходить, пиво пить задолбался, паабщаца хочица... С другой стороны, ну какое может быть "общение вообще" в 19 лет ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
это как в магазин советсткий приходить и спрашивать "у вас колбасы нет?" ответ такой и будет "нет". спрашивать надо "у вас есть колбаса?" ![]() ну, это так, детали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ну пацан наверное ещё не знает что тут на острове по таким делам голяк полнейший !!! Честное слово дружише едь лучьше домой и там знакомься с девчёнками ну или с ирландками здесь если тебя это устраивает! Просто меня не устраивает!!
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И что, теперь они все попрятались и им совсем не интересны молодые люди, общение, походы в кино, кабаки и рестораны, прогулки под промозглым дождем (типа под луной) и прочий не менее интересный активный отдых? Не верю. Пусть ищет, и они его найдут. Барышни! Ну че вы в самом деле? Человек-же общаца хочет. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Ой Yapi дружише раскажу неповериш
![]() Вроде летят летят но найти ой как сложно надо на влёте прям знакомится проверенно уже не раз работает!!! ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Качественный подход ...встречать все самолеты и знакомится ...сразу со всеми ...так на всякий случай ... ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Не ну шутки шутками а идея то работает !!!! :P
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Возвращаясь к "крику души" andrej-я я думаю что большинство "свободных как ветер" барышень славяно-прибалтийской наружности форум этот совсем даже не читают. Где они обитают и как проводят одинокие зимние вечера это уже другой вопрос. Может кто и подскажет человеку. Учитывая специфику страны оные барышни могут быть 1. Айтишниками (Хммм.... А такие есть?) 2. Медиками (Еще более Хмммм.....) 5. Строителями (Совсем уж Хммммм.....) 3. Беженками (Ничего личного, но оно вам надо?) 4. Сельхозрабочими (Наиболее вероятно) 5. Приехавшими "на авось" жительницами славной Евро-Прибалтики. 6. Профессионалками (То есть любой каприз общения за ваши грошики). На основе этого уважаемый Андрей может и сам прикинуть где нужно искать этих безусловно смелых и сильных дефчёнок.
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
7. Студентками (Не менее протяжное Хммммм.....) Но, как мне кажеться, их количество очень мало. Быть студентом очень даже не дешево, получить визу/въехать в страну барышне-студентке тяжелее чем студенту. Может кто-то из тусующихся в студенческой среде поделиться статистическими наблюдениями о свободных как ветер барышнях восточно-европейской наружности? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Мне кажется, что студенток надо ставить на первое место. Самый вероятный способ сюда приехать был по программе учеба+работа.
Никакого отношения к учебе в универах (упомянутое "не дешево") это не имеет - обучение на курсах английского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Их в самолетах встречал, студенток не встречал ![]() А сколько стоили/стоят эти самые языковые курсы? Я вообщем-то про них и говорил. Ну кто в здравом уме поедет учиться в местных универах/колледжах? ![]() Насколько я помню обсуждения, стоимость курсов что-то около 2.500-3000 Евров. Не дешево. Да и получить визу барышням тяжелее чем хлопцам. Поэтому и интересно мнение "околостуденческой" братии. Что-бы не разводить теорий... ![]()
![]() |