![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenya, передай всем организаторам (начиная с себя
![]() Столько всего! Отдельная благодарность Зайчику, Лисичке, Снегурочке и той замечательной девочке, что обеспечила нам музыку! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От нас всем благодарность и наилучшие пожелания!
Большое спасибо детям, которые отлично выступали, и родителям. Без вашей поддержки и интереса мы бы не справились. Спасибо за елки, игрушки, моральную поддержку, желание понять и помочь! Было наградой видеть сияющие глаза не только детей, но и взрослых! Большая радость-видеть наших детей счастливыми!!! Ребята, очень хочется увидеть фоты с праздника!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.12.2007 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за организацию праздника! У ребенка был настоящий культурный шок. Ходит теперь - про елочку напевает
![]() Фотки будут, но попозже ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (08.12.2007), Ruslanko (09.12.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы только сразу попросила не выкладывать фоты в сеть в открытый доступ. По крайней мере мою девчонку (сине-белое длинное платье, короткая стрижка, пухлые щеки, 3 года) ОЧЕНЬ прошу не выкладывать на сеть.
Со своей стороны - у меня много фоток, из которых хорошо получились: Алгис и Оля с потомством ![]() Зайчик - оооочень хорошие пара кадров (один ваще улетный!) НеЗовиМеня - пара классных кадров Снегурочка и Испанка рядышком Лисичка Все дети, читавшие стишки деду Морозу каждый по отдельности Девочки, поднимающие Ваню-Супермена Общие хороводы с д.Морозом и без Ряд дитешек на стульчиках Кому что надо - пишите в личку с указанием мыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А можно увидеть хоть какие-нибудь фото? Нам например в следующем году тоже будет интересно такое мероприятие
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я могу принести на девичник или еще какую встречу немного распечатанных посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, фото присылайте, пожалуйста, мне на скайп nezovimenia
Либо пишите в ЛС-скину мыло. Я тоже за приватность, в сеть лучше не выкладывать. Потом, если люди захотят,-выложат в свой профайл. Большое спасибо ![]() NeZoviMenia добавил 08.12.2007 в 18:37 ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.12.2007 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам вот тоже очень хотелось попасть на етот праздник в етом году
![]() ![]() ![]() Аня, пожалуйста, на будущее - сообщай заранее о том, что у вас не хватило места "принять всех желающих". Ты ведь об етом наверняка не сегодня в 4 часа узнала.. Я все понимаю, мы не ходим на занятия временно, планировали вернуться после Нового года, но ребята ждали и готовились, они стихи выучили для Ларисы Петровны..костюмы сделали... Я залечу их, не вопрос, елка не первая и не последняя, но просто неприятно. Надеюсь, ето просто организационный hiccup.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, извини, но я никогда тебе НЕ обещала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО придут все желающие, включая и вас. А сразу сказала, что ТОЛЬКО если будут места. По-моему, никаких тут hiccups нет-все было известно.
Заранее у меня не получилось, о чем я сообщила в тебе приват. Также, не у нас "места не хватило", а такие были условия принимающей нас стороны. Я думаю, что еще не вечер, только 8 декабря и раны еще вполне могут залечить альтернативные варианты.
Благодарность от: | Tata (08.12.2007) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, мож, еще одну елку провести? Возможно найдутся желающие на еще одну полноценную елку.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я знаю, есть еще Дед Мороз на дом от stocking и елка в русской школе. Так что, альтернатива есть.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам, к сожалению, помещение дали всего на раз.
Я, правда, не видела поздравления от stocking, но, судя по сайту и постам, человек занимается организацией праздников с душой. Думаю, на него demand не маленький. Я бы, даже не раздумывая, к своему ребенку ДМ от stocking вызвала. ПыСы: прошу мои посты в этой теме считать чисто информативными, они безо всякого скрытого смысла.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.12.2007 в 21:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | stocking (08.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
большое спасибо НЕЗОВИМЕНЯ за позитивный отзыв.
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.12.2007) |
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Я болею ,пропустила утренник . Зато такие счастливые все мои вернулись с него ! Море положительных эмоций ! По фоткам и по рассказам видно как всё душевно . Большое спасибо Анне ,Ларисе Петровне ! Отдельное спасибо Деду Морозу ! Спасибо , что вы у нас есть . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (09.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
сегодняшний Irish Times опубликовал рейтинг секондари школ | dzher | Образование | 0 | 14.11.2006 16:21 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Новый год | octopus | Знакомства и Встречи | 1 | 27.12.2005 23:26 |
Новый год | Countess | Знакомства и Встречи | 1 | 04.11.2005 14:29 |