![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
1984 наступает. Поздравляю, Ирландия - ты на верном пути!
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Главное, чтобы нас ещё не заставили платить за то, чтобы с нас взяли отпечатки. Что то мне говорит, что мы за это ещё и заплатим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это да!
He said despite the increasingly brazen nature of gun crime and the shooting and wounding of two gardaí in the past year, the force would not back off from the challenge of fighting crime. “My job will be to ensure that people feel safe on the streets and feel safe in their own beds. That’s why the Garda Síochána will not let up.” Отсюда следует, что все преступления совершают нон-еу?! Потому что мера ток здесь применяется! Да Оруэл отдыхает...
Благодарность от: | WaterRose (26.11.2007) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.box.net/shared/bx3qcrlo61
саундтрак отсюда: Some Mother's Son (1996) самое начало фильма: сперва - речь магги татчер, при вступлении в должность прайм-министра с цитированием слов франциска асизского, потом немного музычки и, ближе к концу файла, речь секретаря по северной ирландии - всё в пределах 5-ти минут. многое поймёте. свободный радикал добавил 25.11.2007 в 00:40 второго ? какая наглость ! какие непомерные запросы ! второго сорта -это граждане EU/EEC + стран "большой английской четвёрки" ( + может ещё, япония, юж.корея и сингапур ), третьего - граждане ново-недоевропейцы, четвёртого - постоянные и лонг-тёрм резиденты из нормальных стран евросоюза. мы - люди пятого сорта, в лучшем случае, если я кого-то ещё не упустил. Последний раз редактировалось свободный радикал, 24.11.2007 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | miu-miu (25.11.2007) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
лично я не вижу никакой проблемы в снятии отпечатков пальцев но было бы разумным снимать их со всех а не только с нан-ЕU граждан......
например у нас в Аргентине как граждане так и иностранцы постоянно сдают свои пальчики...и иногда даже целые ладошки......но при етом гос машина по выдаче различных статусов, справок или гражданства работает во много раз быстрее и еффективней-за год там выдается столько гражданств сколько здесь не выдали и за последние лет 20-30 ![]() ![]() ![]() ![]() единственная проблема со снятием отпечатков-так ето плохосмываемые чернила ![]() ![]() ![]() Mr.Val добавил 25.11.2007 в 01:11 P.S. у меня даже в паспорте заламинирован мой отпечаток пальца ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 25.11.2007 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
аргентина:ямайка - 5:0...
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (25.11.2007) |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Проблема в том, что тут не Аргентина. Тут из пятерых бюрократов, рассматривающих дела на натурализацию, троих бросят на дело отпечатывания конечностей, и тогда не только срок натурализации устремится в бесконечность, но и отпечатки сдать будет невозможно. Отчего мы, естественно, испытаем какие-нибудь новые неудобства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е. подсчитать печати в папорте занимает теперь более 16 месяцев, дополнительного фандинга, конечно же, нет. Но для создания finger-taking технологий нашлись и ресурсы и время. Причем, слеплено было весьма быстро... Я фигею, дорогая редакция...
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне без разницы, отпечатков пальцев не жалко.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tesco Mobile to target foreigners | Gegemon | IT и Связь | 3 | 28.10.2007 14:35 |
Irish Rant: Idiotic discussions from several foreigners | abg | Политика | 13 | 06.03.2007 13:02 |