![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
я еду в Ирландию через три дня по ворк пермиту. буду жить в Дублине долго и ..надеюсь счастливо ![]() как я смогу посодействовать в получении визы моим друзьям. про жен я уже читала, но это несколько не то. друзья - явно не жены и не мужья ![]() ![]() у кого был опыт получения визы в посольстве Ирландии в Москве не черехз тур агенство, а самостоятельно? очень надеюсь на ответы, потому как август уже близится...а визы ,насколько я понима, оформляются до 4 недель |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мои друзья в марте получали в Москве по моему приглашению. Без проблем. Другое дело, что у Вас стажа на ирландщине будет совсем ничего -- могут и заартачиться. В любом случае, приглашение Вам уже тут надо будет писать, со всеми своими ирландскими реквизитами и прочей лабудой, так что не заморачивайтесь пока.
Что касается четырех недель -- то лажа это ИМХО: моим друзьям меньше чем через неделю поставили уже. Пошукайте тут, на форуме -- я когда-то постил шаблон моего приглашения для друзей.
![]() |