![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не смог разыскать код для Silver Crest DP-5400x
кто подскажет где этот код найти тому спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по гуглю его нужно аккуратно открыть и посмотреть чьи там внутренности. Потом искать по внутренностям.
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Во, короче, открываешь привод (кнопа Open), потом жмешь на пульте 9999, ждешь одну-две секунды и жмешь еще раз 9 (там еще такое синее поле сверху вылезет). Получается region free.
Отсюдова. PS: заодно переместил в IT & Связь. К "Однажды" ну совсем никакого отношения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Я подключал iPod 30Gb - все нормально. Только имей в виду, если там файлов много, то он его может грузить ОЧЕНЬ долго. Поэтому если показывает "Loading...", то подожди как следует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мозет поздновато узе,дело вроде сделано,но вот http://www.videohelp.com/dvdhacks полезныи саит по етому непростому делу.Я свои Philips за 10 секунд обнулил.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где в Москве раскодировать мобилу??? | ALexx | IT и Связь | 7 | 29.11.2007 17:14 |
silver coins | dzher | Само приползло | 0 | 14.08.2007 13:15 |
Продам ТВ Мультимедиа плеер | MyPost | Куплю-продам. | 1 | 30.10.2006 20:43 |
Cork... Silver Springs... Tennis... | Остап Ибрагимыч | Спорт и здоровье | 4 | 01.10.2005 22:13 |
ДВД плеер на продажу. | YellowMan | Куплю-продам. | 4 | 24.02.2005 13:48 |