VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 22:03   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Боянчик про ад.

Нашёл на росийском форуме, когда то давно читал, мне понравилось.

Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер,
Ирландия). Ответ одного студента был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.
Вопрос: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует
тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при
расширении охлаждается и температура при давлении падает и так далее.
Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.
Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа
попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить
различные религии, существующие сегодня в мире.
Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно
попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем одной религии, можно однозначно
утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.
Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду
растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру
и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно
закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
Первый: Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и
давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.
Второй: Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет.
Какой из вариантов правильный?
Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что «в аду настанет зима, прежде чем я лягу с
тобой в постель», а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад
замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и
подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала
«О, Боже!».
Студент получил «отлично» - единственный на курсе.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.12.2007, 22:24   #2
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg
По умолчанию Re: Боянчик про ад.

http://www.virtualireland.ru/showthr...?t=6416&page=6