VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 10:29   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ
По умолчанию Ограбление банка по Ирландски...

Был я тут давече в банке в Талле, что на main street, (банк кстати ульстер, но наверное разницы это никакой не дает) и понаблюдал на ограбление банка по ирландски Сразу предупрежу, что ограбление было неудачное.
Как всё происходило с моей точки зрения:
так как мой чек не захотели обналичить сразу-же, пришлось ждать пока банковские служащие позвонят куда надо. В общем сидел я себе спокойно на диванчике и никого не трогал, дело подходило к концу раб дня, две работницы банка вынимали как раз денюжки из fast longement box и уносили это дело куда-то вовнутрь банка, кто-то решил выйти из банка, а одна из сотрудниц надумала её проводить с целью закрыть дверь, тк все шло к закрытию... и в этот момент что я вижу? та тетка, что надумала банк покинуть вдруг в ужасе (но молча) убегает от двери, а молодая сотрудница с ключами, (когда уже успела? вся в слезах) с воплями ужаса отбегает от двери и несется вглубь банка в сторону бронированной двери. Публика около прилавка с окошечками тоже ломанулась куда-то в дальний угол как стадо ирландских овечек на выпасе и в этот мемент раздалась серия мощных ударов в дверь. Аж стены затряслись. Я тупо сижу и взираю на всю эту картину в полных непонятках... красота....

Как оказалось потом, дверь удалось закрыть перед носом у местных, особо одаренных грабителей, после чего они ломанулись было внутрь, пытаясь разбить дверь... аха - канэшна. Дверь хоть и стеклянная, но в банке стоит, не обычное стекло как я понимаю. Трещинами конечно покрылось, но открываться и разбиваться не захотела почему-то.

Вот так ограбление и закончилось, даже и не успев по настоящему и начаться...

А вообще Талла - веселое место. Ну её нафиг, не буду там никогда жить.

ПС: денег я из за этого идиотского ограбления так и не получил... уроды.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Химик (08.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.09.2003, 04:16   #2
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

аналогичный случай произошел... нет не в стамбуле, а в маленьком городке людвигсбург земли баден-вюртенберг. а именно:

пара русских братанов решила грабануть ночью ювелирный. но городок маленький, ювелирный никакими решетками не закрыт - эдак прям витрина от земли до потолка стеклянная, а за ней - золото-брильянты. дело простое короче, и доходное ;))

ну братаны сели в очень внедорожный внедорожник (почти что танк), ну заехали на улочку (а улочка, по-моему пешеходная была) ночью, разогнались как могли от противоположной стены и хренак эдак прям в стекло. ну ясно дело гром-звон-пыль-дым-очевидцы. когда пыль с дымом разошлась, оказалось, что морда у внедорожника побита слегка, а стекло только мелкой трещиной пошло. ну братаны поматерились и уехали несолоно хлебамши ;))
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2003, 13:10   #3
Активный Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Mia-mia

[quote="KaraNagai"quote]

Ну прям готовый сюжет для рекламы этого самого стекла
Mia-mia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 10:15   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK

Дааа-уж! Could be worse, как говорят ирландцы. Это я тебе, Артем!
Такое запомнится на всю жизнь! Присутствовать при настоящем ограблении, хоть и неудачном, даже завидую.

Я тут тоже историю забавную расскажу, хоть и не про ограбление это.

Живу я в маленьком городке на 1 000 населения.
И вот стала мне приходить домой почта: на конверте наша фамилия и инициалы те же. Открываем - а там чужие фотки и письма чужие. И так несколько раз. Квартира тоже наша указана правильно на конверте. Что за чертовщина?

Оказывается, в такой же квартире номер 4 , на той же улице, но в соседнем подъезде, дом тот же, но хозяин квартиры другой, то есть чуть ли не за стенкой, у меня под носом, поселилась и уже 2 недели живет русская семья!!! (это вторая русская в городке после меня) и с такой же фамилией! Это ж надо !!! Однофамильцы за стенкой. Вот так и живем - то они нам почту приносят, то мы им !
Благодарность от:
Химик (08.12.2007)
Старый 04.09.2003, 10:27   #5
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

хехе я надеюсь это не identity theft, тюнер ;))
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2003, 14:23   #6
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Leprechaun

ТунерОК

Здорово! Нарочно не придумаешь...
Старый 04.09.2003, 14:25   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от TunerOK
Дааа-уж! Could be worse, как говорят ирландцы. Это я тебе, Артем!
Такое запомнится на всю жизнь! Присутствовать при настоящем ограблении, хоть и неудачном, даже завидую.

Я тут тоже историю забавную расскажу, хоть и не про ограбление это.

Живу я в маленьком городке на 1 000 населения.
И вот стала мне приходить домой почта: на конверте наша фамилия и инициалы те же. Открываем - а там чужие фотки и письма чужие. И так несколько раз. Квартира тоже наша указана правильно на конверте. Что за чертовщина?

Оказывается, в такой же квартире номер 4 , на той же улице, но в соседнем подъезде, дом тот же, но хозяин квартиры другой, то есть чуть ли не за стенкой, у меня под носом, поселилась и уже 2 недели живет русская семья!!! (это вторая русская в городке после меня) и с такой же фамилией! Это ж надо !!! Однофамильцы за стенкой. Вот так и живем - то они нам почту приносят, то мы им !
Да ограбление фигня... здесь вроде народ не стреляют. У них и пушек-то почти не бывает. А вообще я в процессе стука в дверь лаптоп в сумке на всякий случай засунул под столик от греха подальше... а денег у меня нифига небыло, так что терять было особо нечего
А из историй про "could be worse" могу рассказать что к хозяину дома где мы некоторое время обитали (Ты Тюнер его знаешь - Талла, Д24), заскочила во двор целая толпа молодежи местной (бухой и возможно под наркотой) и побила его руками & ногами. Сильно. Мы с женой правда его отпинали, я вот ничего, а вот жене в кисте руки кость поломали. С гипсом в отпуск летела...
Старый 04.09.2003, 14:48   #8
Активный Участник

Благодарности: 91 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Vovan

Цитата:
Сообщение от Arte
Да ограбление фигня... здесь вроде народ не стреляют. У них и пушек-то почти не бывает.
Как это не стреляют? Чем дальше на север, тем чаще. В новостях, время от времени, сюжеты проскакивают.
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2003, 09:24   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Vovan
Цитата:
Сообщение от Arte
Да ограбление фигня... здесь вроде народ не стреляют. У них и пушек-то почти не бывает.
Как это не стреляют? Чем дальше на север, тем чаще. В новостях, время от времени, сюжеты проскакивают.
Не стреляют в процессе ограбления банков. Тк ограбление банка это одно дело, а убийство - несколько другое.
Старый 12.10.2003, 23:01   #10
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

А вот еще такой случай был. Есть такой Лондис (кажется) где-то между Хьюстон Стэйшн и Финикс Парком и там как-то банкоматик поставили.. Было довольно удобно - зайдешь возмешь кэша, ну и купишь чего по-мелочевке. Так вот, как-то захожу и не вижу банкоматика... Подхожу к служащему и спрашиваю: где-мол. А он так грустно на меня смотрит и говорит: "А у нас его украли"...
Потом мне знакомый поведал, что про этот случай даже по телевизору рассказали. Как-то приехали туда двое в униформе, с тележкой. Зашли в магазин, говорят: "Будем у вас банкомат забирать, чинить-проверять". Сняли аккуратно и уехали.
А вы говорите - пистолеты.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 22:13   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael
По умолчанию Re: Ограбление банка по Ирландски...

а нукыся попробую я написать сообщение в теме старше 90 дней

нуичо?
ну сказало оно мине, что тема старая, а никак не обозвалась

я ожидал большей фантазии от наших отдельных твопческих личностей, не буду пальцем тыкать
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Doc (17.12.2007)
Старый 17.12.2007, 09:03   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 530 сообщениях Поиск благодарностей Doc
Отправить сообщение для  Doc с помощью ICQ
Хорошо Re: Ограбление банка по Ирландски...

Ограбление банка, ювелирного - это понятно. Но была история которую я услышал месяца 4 назад.

Два паренька Чешской национальности попив немного, а может и много различного горечительного решили зачем то разобраться с Гардийцами. Ничего умного не придумав они подъехали к местному участку и давай крушить стекла палками. Поломав все что можно было, и видя что никто не приезжает, они давай ломать дверь. Но так как она не поддавалась сели в машину и давай таранить. Разбив машину и сильно разозлившись они залезли в окно, малость покрушили кабинет и сели ГАДИТЬ на столе ))))
За сим занятием их застали Гардейцы ))))
На вопросы моего друга переводчика, вы что идиоты, зачем вы это делали, они так понуро... да мол Терминатора насмотрелись, а дальше не помним ))))

Doctorishka добавил 17.12.2007 в 10:05
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
а нукыся попробую я написать сообщение в теме старше 90 дней
нуичо?
ну сказало оно мине, что тема старая, а никак не обозвалась
я ожидал большей фантазии от наших отдельных твопческих личностей, не буду пальцем тыкать
Значит можно и поднимать ))))) Ни кто обзываться не будет! И ничего за это не будет ))))

Последний раз редактировалось Doc, 17.12.2007 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 10:20   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael
По умолчанию Re: Ограбление банка по Ирландски...

Цитата:
Сообщение от Doctorishka Посмотреть сообщение
Значит можно и поднимать ))))) Ни кто обзываться не будет! И ничего за это не будет ))))
ну по башке-то я за это в конечном итоге получил
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ