![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Хозяева книг уплыли в теплые страны, вот только дошли руки составить список:
М.Фрай "Наваждения" А.Маринина "Стилист" (подратая) А.Маринина "Реквием" том 2 Д.Донцова "Контрольный поцелуй" Д.Корецкий "Антикиллер 2" том 1 x2 Д.Корецкий "Антикиллер 2" том 2 Д.Корецкий "Секретные поручения" том 1 А.Бушков "Бешеная" Д.Корецкий "Свой круг" И.Хмелевская "Корова царя небесного" Кактусы. Выращивание и уход. C.Bushnell "Sex and the City" A.MacLean "River of Death" D.Steel "The Wedding" D.Steel "Dating Game" S.Sheldon "If Tomorrow Comes" S.Sheldon "The Sky Is Falling" Ф.Бумфрей, О.Диренцо и др "XML новые перспективы WWW" (2000) М.Браун, Д.Ханикатт "HTML 3.2 Наиболее полное руководство" (1999) А.Хоумер, К.Улмен "Dynamic HTML Справочник" (2000) М.Абраш "Таинства программирования графики" (1996) С.Хилайер, Д.Мизик "Программирование Active Server Pages" (1999) М.Янг "XML Шаг за шагом" (2000) Д.Бранденбау "JavaScript: сборник рецептов" (2000) М.Луис "Visual C++ 6 Справочник" (1999) А.Поляков "Методы и алгоритмы компьютерной графики в примерах на Visual C++" (2002) С.Дэвис "Программирование на Microsoft Visual Java++" (1997) П.Ноутон, Г.Шилдт "Java 2. Наиболее полное руководство" (2000) L.R.Foster "Palm OS Programming Bible" (2000) N.Rhodes, J.McKeehan "Palm OS Programming" 2nd ed. (2002) E.Giguere "Palm Database Programming. The Complete Developer's Guide" (1999) "More tricks of the Game Programming Gurus" (1995) M.J.Jipping "Symbian OS Communications Programming" (2002) Книги будут доступны в D14 и D15. Если кто захочет взять все сразу, то я даже сам могу привезти ![]() Последний раз редактировалось nexus, 23.11.2007 в 15:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С.Дунаев "Доступ к базам данных и техника работы в сети"
С.Хилайер, Д.Мизик "Программирование Active Server Pages" (1999) М.Янг "XML Шаг за шагом" (2000) Д.Бранденбау "javascript: сборник рецептов" (2000) Ф.Бумфрей, О.Диренцо и др "XML новые перспективы WWW" (2000) А.Хоумер, К.Улмен "Dynamic HTML Справочник" (2000) М.Луис "Visual C++ 6 Справочник" (1999) М.Браун, Д.Ханикатт "HTML 3.2 Наиболее полное руководство" (1999) А.Поляков "Методы и алгоритмы компьютерной графики в примерах на Visual C++" (2002) С.Дэвис "Программирование на Microsoft Visual Java++" (1997) П.Ноутон, Г.Шилдт "Java 2. Наиболее полное руководство" (2000) М.Абраш "Таинства программирования графики" (1996) R.Harrison "Symbian OS C++ for Mobile Phones" (2003) M.J.Jipping "Symbian OS Communications Programming" (2002) L.R.Foster "Palm OS Programming Bible" (2000) E.Giguere "Palm Database Programming. The Complete Developer's Guide" (1999) N.Rhodes, J.McKeehan "Palm OS Programming" 2nd ed. (2002) "More tricks of the Game Programming Gurus" (1995) Муж сказал, что с удовольствием заберёт всё, что с компьютерами связано.(хотя я ещё с ним поговорю, чтоб отсортировал, он все книги домой тащит...ррр и сейчас всё хотел) WaterRose добавил 22.11.2007 в 21:15 А это я бы себе взяла с удовольствием. М.Фрай "Власть несбывшегося" М.Фрай "Наваждения" А.Кристи "Вилла "Белый конь"" Кактусы. Выращивание и уход. Последний раз редактировалось WaterRose, 22.11.2007 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (23.11.2007) |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
OK. Пока вычеркнул те, что забирает WaterRose.
Не представляю, зачем вашему мужу именно все компьютерные книжки, пусть подумает получше. Хотя лично мне, чем больше заберет - тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возьму Маринину (обе книги)
![]() ![]() И Хайнлайна "Дорогу доблести" ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 22.11.2007 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
а я, если можно, заберу Д. Стил и Шелдона и вот эти
Р.Асприн "МИФтерия жизни" А.Бушков "Бешеная" Д.Корецкий "Свой круг" И.Хмелевская "Корова царя небесного" М.Спиллейн "Шанс выжить - ноль" Д.Донцова "Контрольный поцелуй" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Ничего себе, быстро разошлись
![]() Девушки, может заберете оставшегося Корецкого и две английские книжки в довесок? ![]() Пишите мне, пож-ста, в личку или в скайп - будем договариваться. Если кому рядом с Бланчем лучше забрать - пишите сегодня, чтобы я их завтра захватил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Отлично. Остался только Корецкий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.11.2007) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно это не надо!!!
Ф.Бумфрей, О.Диренцо и др "XML новые перспективы WWW" (2000) А.Хоумер, К.Улмен "Dynamic HTML Справочник" (2000) М.Браун, Д.Ханикатт "HTML 3.2 Наиболее полное руководство" (1999) М.Абраш "Таинства программирования графики" (1996) L.R.Foster "Palm OS Programming Bible" (2000) E.Giguere "Palm Database Programming. The Complete Developer's Guide" (1999) N.Rhodes, J.McKeehan "Palm OS Programming" 2nd ed. (2002) "More tricks of the Game Programming Gurus" (1995) WaterRose добавил 22.11.2007 в 23:36 Извиняюсь, что сразу не отписалась. Муж любит книги и всё подряд тащит ![]() WaterRose добавил 22.11.2007 в 23:37 О, да, слава Богу оставил. Он жадный на книги, а на компьютерные тем-более. ![]() WaterRose добавил 22.11.2007 в 23:51 NeZoviMenia А тебя что-то конкретное из тех книжек интересует компьютерных, что мой прихапал? Я узнаю: так уж и надо...(он в этом плане не жадный, если неочень-то и надо, то с радостью уступит.) Последний раз редактировалось WaterRose, 22.11.2007 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так мы тут все до книжек жадные ![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.12.2007) |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Граждане и гражданки, забирающие книжки, пож-ста не беспокойтесь, ваши книжки ждут вас (не дождутся) в багажнике моей машины. Но вечно ждать не будут! Постарайтесь забрать до нового года (но в середине декабря меня не будет!).
Отдельное спасибо НЗМ за проявленную сознательность и оперативность! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (01.12.2007), WaterRose (01.12.2007) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, хорошо, что я не одна такая.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, чорт, одни компутерные остались!
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всякое детское отдаю бесплатно | Mithrilian | Наши дети | 3 | 22.09.2007 16:06 |
Книги (в осн. на русском) - даром | Mithrilian | Куплю-продам. | 10 | 02.09.2007 18:53 |
Отдаю чтиво | oksana | Куплю-продам. | 1 | 11.08.2007 22:39 |
кто отдаст даром? | Q@Q | Куплю-продам. | 2 | 01.06.2007 12:37 |
Монитор даром | MEM | Куплю-продам. | 1 | 13.11.2006 09:11 |