![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот что хочу спросить, дорогие женщины. Кто -нибудь из здесь присутствующих смог устроиться на работу или это пожизненно тут сидеть нужно, как жена своего мужа?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Супер-Модератор
|
![]()
Из всех знакомых мне дам за последние 3 года - только я одна.
По чистои случайности и благодаря счастливому случаю. Ах, нет - еще девушка, которая меня будущему работодателю рекомендовала. А с образованием как?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С образованием- никак. То-есть, высшее образование, оно как бы и есть, но работать по этой специальности не хочется. Могу всего понемногу. Как-то подала заявление на контрактную работу в одну комп. фирму- взяли. Но контракт давно закончился, что делать, ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Я вот что хочу спросить, дорогие женщины. Кто -нибудь из здесь присутствующих смог устроиться на работу или это пожизненно тут сидеть нужно, как жена своего мужа?"
После 3.5 лет сидения дома как жена, наконец-то нашла работу, (после того, как в марте разрешили женам работать), подали бумаги на рабочее разрешение - теперь вот жду и надеюсь. Я, правда, не в IT (хватит на нашу семью мужа-программиста), и зарплату искала больше 2 тысяч (двух пацанов в садик - оччень это кусается), но нашла. Кстати, из моего опыта, общение с агенствами приносит мало пользы - я нашла напрямую. Главное - определитесь, чего хотите делать. И удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tata! Очень все-таки интересно - сколько заняло оформление разрешения (я надеюсь, Вы его получили). Сама стою, так сказать, на пороге великих открытий для себя, поэтому и интересуюсь. Я сама здесь нахожусь 3 года и 2 месяца. Считаю - надо что-то делать в качестве профилактики от сумасхождения! Да и для семьи какая польза.
Спасибо Вам заранее. |
![]() |
![]() |